家里蹲吧 关注:708,091贴子:9,548,849

我浪费了5年的青春,5年的时间,从20-25岁

只看楼主收藏回复

现在我非常后悔,后悔当初因为挫折选择了家里蹲,错过了太多美好的事情,太多的事情都没有体验过,没有拥有过,没有好好交朋友,没有好好谈过一场恋爱,没有工作过,5年都没留下值得回忆的事情,每天蹲家里玩电脑,玩游戏,看电影听歌,熬夜,晚睡晚起,身体一天天变差消瘦,视力严重下降,近视700度,还经常对家人发脾气,被亲朋好友看不起,让父母也承受巨大压力,我是个不孝子,不管什么原因都应该为了家人去努力,去奋斗,做一个坚强的人。

来自Android客户端1楼2013-06-20 10:29
    人生刚开始,浪费点是难免的,谁能一开始就一帆风顺呢,这5年能让你意识到自己的错误,已经很值了。

收起回复
    2楼2013-06-20 10:30
      有些人浪费了一生,都以为自己混的很好,那才是悲剧。

收起回复
      3楼2013-06-20 10:30
        我因为生理缺陷选择了家里蹲,走进了死胡同,当时心里不够强大才导致现在的我,一个让亲戚看不起,让陌生人嘲笑,让父母担心的无能的一个人,现在我经常想是不是我做错了,彻底的错了,时间一去不复返,我们没有第二次生命,更没有多余的青春挥霍,这几天这些想法特别强烈,我想我应该要行动了,做出点成绩纠正过去的自己,过去的所犯下的错误。

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-06-20 10:37
          感触至深!我几十年甚至一辈子都是浪费生命!身心皆残的我又能奈何呢?身不由己!注定一生暗无天日活在痛苦中……

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-06-20 10:39
            何为浪费?5年里你每天起早贪黑的干活就是不浪费生命?哥们你已经享受了你生命中最美好时光的五年,难道你非要在7老80的时候去享受?

收起回复
            6楼2013-06-20 10:42
              敢问你有什么生理缺陷呢?是不是因为这个产生自卑心理,以致于家里蹲呢!你向父母谈起过这方面的感受吗?

收起回复
              8楼2013-06-20 11:39
                朋友,世上没有后悔药,只要你还活在这世上,就有机会改变自己,为梦想奋斗,你没残疾,男人哪怕30-40岁都不迟,努力吧

收起回复
                来自手机贴吧9楼2013-06-20 13:31
                  上首页了

12楼2013-06-21 17:15
                    我也很后悔,尤其我这样天生条件就不咋地的,把后天机会也错过了,命运弄人

收起回复
                    来自Android客户端13楼2013-06-22 00:44
                      没事的 还年轻

收起回复
                      15楼2013-06-23 00:23
                        男的过了25岁很难有起色了,别那些稀罕事举例,自食其力问心无愧就行了

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2013-06-23 06:45
                          随便找一份工作吧,
                          比如工厂、酒楼,干1年就能重新活过来了

收起回复
                          17楼2013-06-23 10:13
                            加油吧,人生的路很长,哪有一帆风很顺的,就算到了社会,就算找到工作,也不可能就顺顺利利的啊。所以,无论如何打起自信,要对生活充满信心!!加油,咱们一起加油!!

收起回复
                            18楼2013-06-23 10:16
                              哥们我感觉你这5年过的可能是人生最好的5年了不是浪费了,因为你工作后就会发现玩的机会越来越少整天就和机器一样。

收起回复
                              20楼2013-06-26 01:52
                                我蹲了八年,因为没有学历现在在酒店,整天跟群乡下人在一起。
                                一个三线城市的本地户口他们都羡慕的要死,服务员个个都很贱的样子围这我这个有房产证的人转,跟他们搞对象我都觉得降低了我的品味。
                                没出过家门没想到外面那么艰难,没一个有房子的人,包括厨师长跟经理。

收起回复
                                22楼2013-06-27 23:04
                                  14岁9月份开始入蹲,一直到现在,中途有去帮过亲戚饭店干活一年不到点,现在18岁,打算重新回到学校

收起回复
                                  23楼2013-06-28 00:04
                                    我和你基本一样,我刚入蹲的第一年也是整天玩游戏看动漫,一直在逃避,最近看见自已的初中同学如今都高考了准备上大学了,就连当初那些成绩差的他们也没有逃避,都去了我们这里的一个重点中专,有几个还进了大专,现在我已经20多天没玩游戏了,以后我想也不会再玩游戏了,人不可能用网游逃一辈子

收起回复
                                    24楼2013-06-28 00:11
                                      差不多

来自手机贴吧26楼2013-06-28 20:26
                                        我是越盾越胖 楼主工作有着落了吗。

收起回复
                                        28楼2013-08-08 18:21
                                          表示想法跟楼主差不多

收起回复
                                          来自Android客户端29楼2013-08-08 21:43
                                            怎么能说浪费了呢,至少你体验了家里蹲的感觉这个也是难得的经历啊。蹲家里玩电脑,玩游戏,看电影听歌,熬夜,晚睡晚起某种意义上来说也叫做享受生活啊。家里蹲要保持良好心态不然只会越蹲越痛苦。再说在这世界上谁不是在浪费时间浪费生命只不过大部分人不认为自己在浪费时间浪费生命而已了,是不是浪费本来就是主观标准仁者见仁智者见智

收起回复
                                            30楼2013-08-09 14:57
                                              是啊,天天都是星期日的日子一点也不爽,反而让人觉得很无趣=_=

收起回复
                                              来自Android客户端31楼2013-08-10 21:13
                                                赶紧结婚吧,结婚就有动力了。

收起回复
                                                32楼2013-08-12 15:02

33楼2013-08-13 15:26
                                                    浪子回头,我还没觉悟呢

收起回复
                                                    来自Android客户端34楼2013-08-13 18:48
                                                      都过去了,向前看吧,至少你健康的活着呢。继续活下去。打起精神出去谋生,这是唯一出路。
                                                      唉,其实也是对自己说的,我也愁,说的容易做着难

收起回复
                                                      35楼2013-08-13 19:59