90后宝妈吧 关注:241,476贴子:1,946,660

今天终于出月子了

只看楼主收藏回复

轩轩,麻麻昨天晚上终于洗了个澡,一直都是抹汗,,,泥应该有一斤多吧!你外婆说要用艾草熬水洗,,,结果那么黑的水是要洗干净还是越洗越脏啊!?不过感觉挺有功效的!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-06-19 16:50回复
    前几天那么热风扇都不给吹,,,还要穿长袖长裤棉鞋,晚上更闷热,,,你也睡不好,一会儿又闹一会儿又闹的,,,搞得你粑粑一直没得睡,你麻麻就睡得跟猪一样!!!
    --此回复来自小丹丹个人高端定制版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-06-19 17:01
    收起回复
      第二天晚上果断的把风扇放房间门口吹,,,,你睡得可香了,就吃奶醒了一次,就一觉到天亮了!看来你和麻麻一样的怕热啊!!!
      --此回复来自小丹丹个人高端定制版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-06-19 17:05
        我好惆怅啊!轩轩5天没拉便便,他粑粑那个王八给他喂了好勺的纯金银花露!!!
        然后我们又用肥皂条帮他把便便拉了出来!!!但是,,,,关键的是今天轩轩一直拉水便便,一会儿又拉一会儿又拉的,
        吃奶也哭闹,睡觉也哭闹,今天都没有好好睡几个小时的觉!一放屁就带点黄黄的水出来,小屁屁还红红的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-06-22 20:39
        收起回复
          轩轩以前都很乖的。只是要吃要拉的时候哭一下!其他时间都是乖乖的睡觉觉!
          以前都是拉的稀便便,1-2天拉一遍!
          以前都吃的好多好多,今天都没有吃多少!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-06-22 20:45
            轩轩,麻麻想了下觉得真的好对不起你,我不该一出月子就吃那么很热气的东西,比如泡鸡爪,风干牛肉什么的。
            要不然你也不会上火,你不上火就不会那么多天不便便。
            要不是你那么多天不便便你粑粑就不会给你喂那么多金银花露了。
            如果你粑粑不给你喂那么多金银花露也许你就不会一直拉水便便,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-06-22 20:54
              你不一直拉水便便,就不会屁屁疼红屁屁!
              不是屁屁疼,难受!你就不会一直哭闹不肯好好吃奶!!!
              反正怎么说说到底罪魁祸首都是麻麻!!!
              轩轩!麻麻对不起你!!!但是麻麻真的好爱你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-06-22 20:58
              收起回复
                哈哈,轩轩今天精神好好哦,一直笑,也不怎么哭闹就是不睡觉觉,想要一直玩,一放床上就闹!!!也没有拉水便便了,放屁也没有带水出来了!!!轩轩,妈妈爱你:-*

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-06-23 11:32
                  奶涨没在意结果又引起发烧了,揉了一天才把硬块揉散了!但是宝宝就是不吃右边这个!天天挤也挺烦的。昨天硬是给他吃!结果今天声音都嘶哑了,,,,麻麻是坏人!宝宝不要生气了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-07-02 22:35
                  收起回复
                    又3天不拉臭臭,你外婆说最多两天不拉,超过了2天就要重视了!唉,,,,又怪我!不该发烧的。可是宝宝你一直不吃右边的奶,麻麻真的很头痛!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-07-03 22:48
                      好久没来了,天天围着宝宝打转转,都没时间没精力在干点别的事了。还好!宝贝还算挺乖的除了吃奶!怎么的让你吃我的奶就那么难呢?你知不知道你应该害妈妈涨奶发烧3次了!还是奶瓶和你亲些吧!你天天让老娘这样挤奶!奶会越来越少的。而你又越吃越多,,,再过不久应该就不够你吃的了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-07-28 15:44
                        宝宝还只会往左边翻身,也只能翻到侧位!宝贝好像还有点认生的说!千万不要啊!但愿只是麻麻多想了!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-07-28 15:58
                          你拉肚子了,全家都怪麻麻啊!怪麻麻吃雪糕,怪麻麻喝啤酒,,,好吧!我错了,真的是天气太热了!!!我再也不敢了好么!不要再拉肚子了好么!都拉水了。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-08-04 09:58
                            真是负责任的麻麻

来自Android客户端19楼2015-09-09 10:07
                              我也是宝妈

来自Android客户端20楼2015-09-09 10:08