以最好的样子去见你吧 关注:17贴子:684
  • 7回复贴,共1

等到我长发飘飘我就把愚勇熬成温柔

只看楼主收藏回复

时光会咬人 如果你不走 便会满身伤痕~

来自Android客户端1楼2013-06-19 06:48回复
    生活总会有不如意 你要继续快乐的生活下去

来自Android客户端2楼2013-06-19 06:49
      我留了太多的心里话给自己
      得到的敷衍与其没有听到
      那些心里话只是说说而已
      没有让人记在心里
      我也只是活活而已
      没有让人觉得我更重要

来自Android客户端3楼2013-06-19 06:51
        从最初开始爱上到爱到彼此老去
        长不过三千多万秒
        短不过几十年相濡以沫
        这一个冗长的过程需要的不仅仅是爱情
        还有不能被岁月抹去的信任和坚持~

来自Android客户端5楼2013-06-19 07:00
          我们都应该惭愧 我们都爱自己胜过爱爱情
          终有一天你会可笑的发现自己居然变成了当初最讨厌的样子

来自Android客户端6楼2013-06-19 07:08
            我不敢说出我的难过 因为我不确定你是否乐意听我说

来自Android客户端7楼2013-06-19 07:08
              没有倾诉的人
              觉得太多的话说出来给别人得到的却不是自己想要的话语
              内心会失落会失望
              我不喜欢那种感觉 所以就自己说给自己听
              在乎我的人会看到 是我内心的独白

来自Android客户端8楼2013-06-20 05:36
                最近我总是在想 能陪自己到最后的 是什么样的人 昨晚玩手机到很晚 现在想突然想通了 让我觉得 真正能陪我到最后的人 不是我强撑着睡意和他聊天到深夜还不敢告诉他我困了的人 而是我随时和他说我困了就可以放我去睡的人 因为我永远不必担心我们过了今晚就会没有明天

来自Android客户端9楼2013-06-20 05:45