机械舞吧 关注:30,616贴子:100,351

卓君很厉害吗?

只看楼主收藏回复

我看他的视频,好像肌肉控制不怎么行。

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2013-06-17 19:07回复
    我绝对可以啊,动作僵硬

来自Android客户端2楼2013-06-17 20:47
      卓君动作控制不错

来自Android客户端3楼2013-06-18 14:05
      收起回复
        肌肉控制 只是一个最基础的 机械舞要跳的好 就要poppin 和 robot 相结合 达到最好的 效果 最能给人家一种 假象 这个要是能练好就很不错了

4楼2013-06-24 13:47
          他是我们学校的

来自Android客户端5楼2013-06-25 23:23
          收起回复
            第一次评论啊,好紧张啊,该怎么 说啊,打多少 字才显的有文采啊, 这样说好不好啊,会不会成 热贴 啊,我写的这么好会不会太招遥, 写的这么 深奥别人会不会看不懂 啊,怎样才能写出我博士 后的水平 呢,半年写了这么多会不会太快 啊,好 激动啊。
            ——摘自《名人名言》第一章之王牌必读语录

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-06-27 23:48
              卓君的那个旋着腿从上到下转下来的招咋做呀,新手,求教

7楼2013-06-29 19:52
              收起回复
                应该不是很厉害。但个人喜欢他的舞蹈风格

8楼2013-06-30 13:50
                  不咋的

9楼2013-06-30 14:58
                  收起回复
                    在中国达人秀的舞台上算是厉害的

10楼2013-06-30 16:28
                    收起回复
                      我还是很喜欢他的

来自手机贴吧11楼2013-07-25 12:23
                        他很有节奏感,符合一个舞者表演。也到真是你说的那样,但是舞台上,你懂得啥最重要,感觉!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-08-10 22:47
                        收起回复
                          我可以很负责的告诉你,他跳的非常烂,要POP没POP要音乐没音乐,要律动没律动,要思想没思想,看完他那不算SOLO的SOLO之后,不知道他要表达什么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2013-08-17 07:16
                          收起回复
                            只是在中国比较火,走不出中国的,也不能走出去,完全不能比

来自Android客户端15楼2013-08-25 08:38
                            收起回复
                              唉,一个卓君让我看透中国达人秀,凭什么他卓君就能上?凭什么舞加舞就被刷下?那舞加舞要上拿第一那不托托的?

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2013-08-28 19:19
                              收起回复