临高启明吧 关注:48,988贴子:5,769,269
  • 39回复贴,共1

自撸也要爱国!国产女优你们知道几个?

只看楼主收藏回复

1、蓝旖琳这个就不多说了,最近太火,湖北荆州人,为了干爹孤身闯岛国的豪放烈女。
也是她让无数屌丝如梦初醒,原来逆袭未遂是有原因的。
屌丝的情敌不是高帅富!
狗,才是女神最亲密的朋友!
有续集的大神们,一定要给我留种,都找几个月了!
做好事不难,难的是一辈子做好事!【图片】【图片】【图片】赖月鲸92、杨丽玲现在还在我的E盘,10年不删,有撸点,口味清新,比蓝旖琳漂亮得多。
2012年6月,互联网热传《上海富家女杨丽玲到日本体验女优》的帖子,声称上海富家女杨丽玲赴日本拍摄AV,并有日文版视频流出。
EVELYNLIN 1987年出生,湖南妹纸,现居住在GranadaHill-LosAngeles-California-USA。
2005年从DiamondBarHighSchool毕业后,便开始从事色情行业.到现在已经拍过二十几部成人电影。他们的学校的讨论版都有提到她!
很多人都知道她在拍成人片,这个女的作风大胆,但是听她的口音,应该是出生在美国的ABC,但在一段采访中,她自己介绍是湖南妹纸,有人认为应该是华侨二代。【图片】惠美梨 原名李惠美,上海人,去日本留学多年,后进入女优行业。作品很多,卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场。 其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。
惠美梨说,“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”【图片】【图片】、稻森丽奈
原名张丽,1982年出生,上海人【图片】

2018-09-21 00:56 广告

举报|来自Android客户端2楼2013-06-17 15:38

举报|来自Android客户端3楼2013-06-17 15:39
      毒特属性 油腻大枣
      单挑爆死 怒刷装备
      床前PK 胜者为王
      涂脓宝屌 点鸡就送
      极品装备 一秒刷爆
      幸运抽奖 惊喜不断
      经典装备 极品属性
      神秘宝箱 开翔有喜
      无限刷怪 双倍经验
      我不断的洗澡 有泥的师姐在哪里 (滴嘟滴嘟)我滴泥马勒戈壁的。。

张丽那些片子我看过,有点没节操,连菊花都让黑人捅,看着让人很纠结

对啦,有个画了戏装的那个女人是谁呀,多匹爆菊样样都来,亳无节操底限,很想知道她名字

举报|来自Android客户端6楼2013-06-17 16:37
        出几个男优才算是扬我国威

收起回复
        举报|8楼2013-06-17 16:50
          发图不留种…

举报|来自手机贴吧9楼2013-06-17 16:54
            菊花套电钻

举报|10楼2013-06-17 18:47
              我曰,木种子,你说个机吧!!!!!!!

举报|11楼2013-06-17 18:47
                2018-09-21 00:56 广告
                这就是那个很敬业国产娘们?
                与其搭档男优更笑言“她很敬业,导演喊咔她都不停”。

收起回复
                举报|12楼2013-06-17 19:09
                  尼玛,你至少上几个种子吧

举报|14楼2013-06-17 19:22
                    发图不发种-@

举报|来自手机贴吧15楼2013-06-17 19:32
                      我不要种,你也给片子的全名和剧情啊,我用p2p去搜,别跟我说去黄网,防火墙不是摆设

举报|17楼2013-06-17 20:37
                        最近媚娘比较红 专攻菊花 绝壁国产

举报|来自手机贴吧18楼2013-06-17 20:52
                          都不说了,wuliaokanke13@126.com

举报|19楼2013-06-17 21:00
                            无图无真相

举报|20楼2013-06-17 23:31
                              没种子关键字也没有??

举报|来自Android客户端21楼2013-06-18 00:29
                                马可

举报|来自手机贴吧22楼2013-06-18 20:30
                                  稻森丽奈不错,俺现在还存着她的片子。

举报|来自Android客户端23楼2017-02-19 08:06
                                    张丽吗,吃屎的没看过,三洞齐开喝尿的不少

举报|来自Android客户端24楼2017-02-19 08:07
                                      惠美梨ol那部就是清晰度太差

举报|来自Android客户端25楼2017-02-19 08:47
                                        马可波罗

举报|来自Android客户端26楼2017-02-19 09:52
                                          古兰经章节号呢?

举报|27楼2017-02-19 10:03
                                            督公啊,你是开吧元老了,吧里规矩你比谁都懂,我就不说了啊

举报|来自Android客户端28楼2017-04-27 08:54
                                              那个(织田信长),是哪国人?

举报|来自Android客户端29楼2017-12-25 12:13
                                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!