新婚姻吧 关注:2,995贴子:99,850
  • 59回复贴,共1

今天买了包红糖粉放桌上 老公看到了问 买这个干嘛

只看楼主收藏回复

原来他到现在还不知道女人喝红糖补血的

1楼2013-06-16 22:43回复
    红糖?不是流产时候喝得?

2楼2013-06-16 22:45
    收起回复
      红糖最近很火,谁知道那个红糖暖胃不暖B?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-06-16 22:46
      收起回复
        没错的,我以前人流的时候就喝红糖水~

4楼2013-06-16 22:52
        收起回复
          经前喝,缓解痛经,坐月子喝,帮助排尽恶露…不过红糖上火

来自手机贴吧5楼2013-06-16 22:53
          收起回复
            楼主大姨妈在路上了?

来自Android客户端6楼2013-06-16 23:02
            收起回复
              红糖喝了上火啊,几乎没喝过的

来自Android客户端7楼2013-06-16 23:03
              收起回复
                我听她们说,红糖水是对那个有好处的~

8楼2013-06-16 23:13
                收起回复
                  我只是想告诉你,男人不懂很正常的~

9楼2013-06-16 23:23
                    女生多喝红糖是挺好的~

10楼2013-06-16 23:23
                      女人来月经的时候喝红糖水是很好的~~~
                      姜糖水也不错~

12楼2013-06-17 08:44
                      收起回复
                        这个有点难,我灌水吧。水水 这个有点难,我灌水吧。水水

来自手机贴吧14楼2013-06-17 12:46