forevershinee吧 关注:12贴子:151
  • 6回复贴,共1

〈F&S◆130616 〉文文↘红玫瑰

取消只看楼主收藏回复

一楼给度娘。

IP属地:浙江1楼2013-06-16 21:28回复
    此楼是楼主新写的二金文!~
    若不喜欢勿喷。。

IP属地:浙江2楼2013-06-16 21:28
      红玫瑰
      序幕
      白玫瑰,血的滋养成了红玫瑰的刺眼和妖艳。
      首尔的街头,雨还是那么的轻巧,那十字街头的音乐变得嘈杂。人心开始变了,红的彻底的心开始慢慢的不断被纸醉金迷的现今腐蚀,一步步,一滴滴地没有一丝心软。黑色遮蔽了人心,白玫瑰不在。
      那如诗般的曲子被那喧杂的电子乐所代替,我的白玫瑰,你在哪里?我的可爱纯真的你在哪里?
      ——by 金钟铉

IP属地:浙江3楼2013-06-16 21:28
        纯真年代——回忆篇
        “走吧,把手给我!“
        “不要,我自己能走。两个男人牵着手别人会误会的。“
        “好吧,我听你的。呵呵。。”
        穿着淡蓝色阿迪达斯和一双白色的三叶草的鞋子,那一抹金色的头发在阳光下,闪烁着。属于他独特的棕黑色眼眸充斥着我的心,从儿时到现在那双眼眸总是闪烁着光芒貌似能看透我的心,使我不敢去直视。如白玫瑰般的纯洁,散发着那沁人心脾的芳香,魂牵梦引。
        他的名字叫金基范一个好听还有文艺的名字,我们是青梅竹马。与他的时间呆的越长,我愈觉得他就是我心中的那朵白玫瑰,不断地想去占有以及永远的去保护他。
        大学,命运又一次眷顾了我,我跟他再次来到了同一所,一个班乃至一个寝室。
        本以为时间会使他懂得,可是突来的变故,使我措手不及。
        孤独的生活开始来临,黑暗开始吞噬,我的白玫瑰开始凋零,血色开始弥漫他。
        突如其来的噩耗传入我们的寝室,那时我们正在过着属于我们的瞬间,没人叨扰,他就像一只小猫咪依偎在我的怀中睡去。但是这噩耗来的太突然,他瞬时呆了,我显得无所适从。眼泪从眼眶中滚落下来,他极力的去掩饰,但是内心的痛如带刺的玫瑰扎着他。瞬间的崩溃,敲打着我的胸,悲痛欲绝的哭声,我,在那刻,傻了。
        无言,缠绕着我们。我知道他恨我,恨我父亲。而我任然是无言。

IP属地:浙江4楼2013-06-16 21:29
          等待后天更新。。。

IP属地:浙江6楼2013-06-17 20:53

叛逆时代——进行篇
            红玫瑰的怒放
            利益的纠葛,仇人的陷害,我们两人的家庭从此不再完整,就像那圆月后的缺失,一丝丝的变小,那原本属于我们的暖色的月光已不再。那月已不是我们的月,阴冷,开始遍布。尔虞我诈充满仇恨的生活使我将近崩溃,那枪声过后,我火热的心,开始冷却,我不在是我,眼泪从眼眶中流出,那般痛苦,那般无奈。
            “砰!”直至父亲的受伤的身体倒落,我的心,已不再。
            “啊!~”属于我的的无奈的呐喊你听到了么?基范。为什么?为什么?你要这么做。难道你看不出这是个圈套吗!
            回答我的只是那怨恨的眼神,那么的愤怒,那么的残冷。失去了那眼眸原有的纯真,血性开始蔓延,白玫瑰开始凋谢。你的纯真,烂漫被仇恨取代。你不停地报复着我的家庭,我的母亲也死在了我的眼前,而我却无动于衷,我是如此的无能。但是,基范啊,你知道吗,我下不了手,我相信你还会回来的,
            红玫瑰即使盛开,也由我去将它浇灭,我愿意用我的生命去浇灭红玫瑰的艳丽,让它重新绽放属于它原有的美。

IP属地:浙江7楼2013-06-18 20:25

(二)
              因为现在铉Key吧,禁H所以本文会显得少一丝激情。但是我会尽量把故事情节丰富下的。
              在夜晚的寂静下,只有那阵阵的呻吟。“啊!~”一声声的惨叫,不断从醉梦楼中传出,那利索的手段,不断的诱惑,当客人放松警惕时,给予他们适当的快乐,就在这刻手上的指甲从脖子划过,那一痕干脆。不带丝毫感情,那鲜红的血从颈部迸发出来,染红了那原本雪白的被单,那丝艳丽。那血沾到了基范的手指上,基范吮吸着那血,嘴里数着数字,代表着杀的人数。
              在这寂寞的床上,基范那丝媚笑,丝毫没有快乐的感觉,只有那雪狼般的白发一直在他的脑海中不停地闪现。“难道还是忘不了他吗?”回答的只有那寂寞的月,和那无穷的星空。
              如同从恶境中走出的狼,拖着疲惫不堪的身体来到了首尔,钟铉来了,眼睛闪烁着不一样的光芒,不在温柔。
              玫瑰正在绽放,那远方的狼也开始绽放凡光。

IP属地:浙江13楼2013-06-23 13:23