蓝朵朵吧 关注:1,168贴子:29,514

【娘们儿VS爷们儿】都把眼睛擦亮,看过来!!

只看楼主收藏回复

亲爱的朵爷镇吧!!

IP属地:福建通过百度相册上传1楼2013-06-16 14:16回复
    咳咳~
    你们也知道度娘很变态的嘛,所以我们要乖点,别被她顶上!!

好了,你们不要再挖旧帖了好嘛。两个月以上的帖子均为旧帖,除非你一直坚持更新,不然就不要去挖坟了好嘛!!这样会被封禁的,关到小黑屋面壁思过的!!

IP属地:福建2楼2013-06-16 14:18
    收起回复
      =。=精品贴神马的你们随便挖,这样说,你们会安息了吗。不是精品的旧帖你们要忍住啊,再挖就剁手!!去挖精品贴吧,去看看朵吧风光的一面吧。
      好吧,我好语无伦次。这样能理解吗

IP属地:福建3楼2013-06-16 14:21
      收起回复
        @mini丶DOTA 迷你大混蛋,下次你再挖坟,我就把你关进小黑屋一个月!!

IP属地:福建4楼2013-06-16 14:22
        收起回复
          进吧必看的是吧规,挂的那么上面你们要还是看不到,你们的视力就真的让人捉急了!!
          不要无视吧规好嘛,我们要树立好的榜样,让更多的朵蜜来这个吧里感受到我们火辣辣的热情=。=
          不要挖坟了,破坏生态环境是要招雷劈的!!

IP属地:福建5楼2013-06-16 14:27
          收起回复
            再不听话,就把你们通通关掉小黑屋面壁思过!!

IP属地:福建6楼2013-06-16 14:27
            收起回复
              @mini丶DOTA 关小黑屋可怜,你就别挖坟了!!不然我们集体给你烧纸钱!!

IP属地:福建7楼2013-06-16 14:37
                纸钱都不烧!!!!

来自Android客户端8楼2013-06-16 14:47
                  真心不想把那几只崽子艾特粗来!!你们自己明白吗?!明白吗?!到处的坟坑看着好惊悚滴~~~~

IP属地:浙江9楼2013-06-16 14:51
                  收起回复
                    你们欺负我媳妇

来自手机贴吧10楼2013-06-16 14:51
                    收起回复
                      不是三个月嘛。。。
                      ——最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2013-06-16 17:47
                      收起回复
                        我会注意的

来自Android客户端12楼2013-06-16 18:03
                        收起回复
                          我会注意的

来自Android客户端13楼2013-06-16 18:04
                            求关小黑屋!

来自手机贴吧14楼2013-06-16 19:54
                            收起回复
                              顶起顶起,一刷新,坟贴又给我崛起了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-06-16 21:22
                              收起回复