鲜磨吧 关注:96贴子:1,274
  • 17回复贴,共1

【吧务通知】欢迎大家常去磨铁吧和磨铁中文网吧

只看楼主收藏回复

这两个贴吧最近很冷清,希望大家有空多去回帖,把气氛带动起来
我们一起来为磨铁做些力所能及的事情

1楼2013-06-16 10:52
    很久没用大召唤术了
    @云三幻
    @轻覆假面 @年小信 @完美明少 @1559945789 @黑猫夜一sama @晨·惜_love
    @碎诺浅逝v @慧荟萃 @F_xzh @xrl_001 @junfeng_qi @妃妃苗 @zhishir @onlyzsjay
    @access_zhu @小肥五 @猫夜叉_ @磨铁紫雪 @luoxuechenchen @旅人思寒 @鸡蛋别敲
    @某一在此 @sophie郡主 @吃不惯砒霜 @472388821 @郑宗代

收起回复
    2楼2013-06-16 10:58
      @xrl_001 @junfeng_qi @妃妃苗 @zhishir @onlyzsjay
      @access_zhu @小肥五 @猫夜叉_ @磨铁紫雪 @luoxuechenchen @旅人思寒 @鸡蛋别敲
      @某一在此 @sophie郡主 @吃不惯砒霜 @472388821 @郑宗代

3楼2013-06-16 10:58
        4楼2013-06-16 10:59
          莫名被召唤而来……好吧,我还是2级

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-06-16 12:38
            一级的还在..... 情何以堪...

6楼2013-06-16 14:52
              每天都去磨铁中文网吧……

收起回复
              来自手机贴吧8楼2013-06-16 19:04
                把鲜磨壮大起来。。。

9楼2013-06-16 23:21
                  看我挖到了什么,好感人…抹泪…抱抱小家伙

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2013-07-14 00:39