影love云吧 关注:33贴子:3,143

丨我连节操都不要了,还怕背弃和谁的承诺丨

取消只看楼主收藏回复

好像虽然没有什么必然联系←_←

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2013-06-16 01:58回复
    只是不要想得太美了,快餐FB打太多,真以为一切会按部就班?
    如果你是她,你会如何想。
    果然这么一思考,原来不过是立场转换,重蹈覆辙。
    没劲,果然还是算了。
    现在这样不好吗,如果没有十成把握,不要贸然接近,因为已经受不起第二次失去。
    你的心血来潮哪次不是害了你。
    以及一些事情,不拼一下怎么知道你做不到。
    这本就是一场没有筹码的较量,如果我赢了,我将会赚取我倾向的结局。
    输了不过是换个地方再次适应,有什么好畏惧。
    我需要努力的,不应该是寻找把自己放在哪里最合适吗。
    如果一生不为自己选择,不为自己拼搏一次,未免太没劲了。
    我已经胆怯太久,不能再错失良机了。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2013-06-16 02:06
      太慢,太多无谓的执着

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2013-06-19 05:43
        如果我连保护好你的能力都没有的话,我还剩什么价值呢。
        你是我的神,我的追求,也是我。
        迦楼罗,生死与共。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2013-06-21 01:43
          我等了一夜,可是说好的雷阵雨没有来。
          空气还是像雨前一样湿凉,可是风小了。
          我仍旧觉得,大概没有人。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2013-06-24 04:34
            循环在不断的背弃和被背弃之中。
            告诉我人生为何如此无趣,却明明如此一成不变,却偏有不循规蹈矩的变故。
            我讨厌不能被适应的人生。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2013-06-24 05:57
              求存在感各种求- -!

IP属地:贵州10楼2013-06-25 18:40
                我不能强求人人都能和我在一个水平线上╮(╯▽╰)╭

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2013-06-27 04:28
                  我讨厌这样。
                  在室外零下十多度的冬天的时候,我就蜷缩在被子里面思考过这个问题。
                  比起冬天来说,还是夏天更好受一些。
                  至少我能伸展开四肢,至少我不会因为寒冷而感到疼痛,至少夜晚不是黑暗,不是漫漫无际的睡眠。
                  我不讨厌夏天,热一点也没关系,身上有一层细细密密的汗水也没关系。
                  至少心里是沉静放松的,没有畏惧感。
                  可是,这仅对我自己而言。
                  我想我大概无法轻易接受别人的身体对我的接触,哪怕我装作无所谓。
                  我讨厌我不崇敬的人轻易用赤裸的肌肤接触我的躯体
                  我喜欢去靠近却不代表,我能以同等程度的喜欢去接受别人来靠近我。
                  我讨厌过近的距离,讨厌别人肌肤灼热的温度,讨厌不干净的表皮触碰我,哪怕我其实同样不净。
                  可是我无法拒绝,就是这种无法拿到主动权的感觉
                  明明讨厌却意识到自己不能再失去,所以闷不做声
                  我看到自己的卑微和卑鄙
                  我讨厌这种感觉
                  能不能不要自顾自离我太近

IP属地:贵州12楼2013-06-28 04:43
                    傲慢为何能如此轻易的让厌恶发芽
                    我想大概非自负又自卑的人不会明白
                    为何人类总是如此容易得意忘形
                    既然不顾及别人感受,就不要妄想别人尊重你
                    既然连我的喜恶都不懂,就不要妄想我会喜欢你
                    没有资本就不要好高骛远
                    少用你的卑贱侮辱我
                    装什么可怜,秀什么无辜
                    离我远一点
                    我有义务责任维持一些日常,不代表
                    我能毫无隔阂的接受所有事情
                    讨厌啊讨厌啊
                    为什么蠢笨的人总是不明白
                    却为什么聪明的人总是那么自信,我想这就是差距
                    我是个浮夸的人呐

IP属地:贵州13楼2013-06-28 04:53
                      我的洁癖快爆炸了啊啊啊!
                      可是我偏偏拿不要脸的人一点办法都没有诶~
                      怎么办啦,告诉我怎么办才好嘛

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2013-06-28 05:00
                        ╮(╯▽╰)╭我要能少一分造作,我的生活就能轻松一倍

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2013-06-29 08:23
                          一切的终结点只在于,崇拜能否压过傲慢而已
                          因为我的傲慢并非天成,而是生后的中二所致

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2013-07-02 02:59
                            咦,难道我没有心吗

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2013-07-04 01:50
                              我没有选择只能这样爱着你

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2013-07-05 17:29