十七年的夏天吧 关注:2,952贴子:4,281
  • 12回复贴,共1

第一届PH十七班QQ群娱乐PS比赛获奖名单

只看楼主收藏回复

@温柔的宝宝爱你 【学习委员】(独立称号) 【负责在群内积极回答成员提问】
@批发龙心 【文艺委员】(独立称号) 【负责在群内活跃气氛】
@尕小丁 【水精灵】(复数称号)【装饰用,群里灌水别淹死大家就好】
@s33653776 【酱油精灵】(复数称号)【装饰用,打酱油的都是有爱的】
@尛灬新 【幸运星】(复数称号)【在比赛帖中被随机抽到即可获得】
@815260352 【班长】由于我走后要接管事物 自动获得此称号
获得称号者可在群名片前加对应前缀 并且为了能放下前缀昵称随意自定

1楼2013-06-15 21:59回复
    (✿✪‿✪。

IP属地:河北2楼2013-06-15 22:00
      感谢大家的支持

IP属地:广东3楼2013-06-15 22:00
        万恶的验证码~
         ——江湖人称小白,传说中的XiaoBai!

4楼2013-06-15 22:01
          十七要走了,暑假也快来了!估计那时群里会冷清很多吧.......
          虽然来十七班很短,但也很开心的赶脚!
          fighting!!!

IP属地:四川5楼2013-06-15 22:16
            十七~你走后还会回来吗?我们会想你的。

IP属地:广东6楼2013-06-15 22:22
              我看第四题挺多人做的 我做个范例 给大家参考下图层

7楼2013-06-15 22:48
                ありがとうございます

IP属地:上海8楼2013-06-15 22:51
                  啊啊啊啊啊啊……今天加班加太晚忘记了……恭喜得到称号的大家!

9楼2013-06-16 00:12
                    十七大虾~感谢你为我哋呢些生手做嘅视频~(我系广东嘅一个十七岁小伙)

IP属地:广东10楼2013-06-16 00:30
                      恭喜得奖的各位,话说进群后就没怎么认真混,最近自己在折腾排字,一踏糊涂啊 - -

11楼2013-06-17 20:04
                        0.0

IP属地:美国12楼2013-06-20 14:47

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-06-21 00:43