荷兰吧 关注:709,499贴子:1,148,113

刘建宏,请你告诉你还要黑我们荷兰球迷吗

只看楼主收藏回复

这样的国足你让我们去喜欢?还黑我们去工体穿着橙色球衣的中国人?为我们感到悲哀?我们不支持自己的国家去支持别的球队》我们有我们自己追求美丽足球的权利,我们支持他们,他们却给我们这样的回报,刘建宏,请你大声告诉我,你还有黑我们荷兰球迷的理由吗

IP属地:天津1楼2013-06-15 21:38回复
    刘建宏迎合社会主义的需要 紧跟时代进不的车轮
    把爱国主义同体育运动相结合 提出了体育有国界 全民必须要爱国等优秀先进概念
    楼主不要黑这样的优秀党员 让党员先上

2楼2013-06-15 22:33
    收起回复
      见红说,切 明儿我就改穿泰国球服。

IP属地:河南3楼2013-06-15 23:43
        如果国足够强大

4楼2013-06-16 13:48
          其实那天解说说出那些话,一开始听起来很震惊,话说也就他能干出那事,贺炜,段暄和刘嘉远貌似从没说过

IP属地:安徽6楼2013-06-16 22:13
          收起回复
            留给中国队的时间不多了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2013-06-17 06:46
              刘建宏从此加入泰国国籍,变成了人妖

IP属地:中国香港9楼2013-06-17 11:43
                同为石家庄人
                感觉到以他为耻

IP属地:北京10楼2013-06-17 14:37
                收起回复
                  是不是我也要被黑,低调只扎橙色腰带的路过。。。

IP属地:吉林11楼2013-06-17 19:18
                    我靠。精品了阿。。。

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2013-06-18 01:05
                      比赛结束后 刘见红 偷偷买了件泰国队的队服~这个臭阴阳人

14楼2013-06-19 17:56
                        ——
                               ——— 我在北纬34º东经117º,发表于2013年06月20日周四 01时14分58秒

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端15楼2013-06-20 01:15