舞萌吧 关注:3,721贴子:31,970
  • 23回复贴,共1

上海惊现山寨版舞萌!就在中山公园龙之梦

只看楼主收藏回复

名字叫舞立方Dance3好像是国产机. 就和当年炫次方模仿乐动魔方一样,如出一辙。
为了避免像魔法一样被告,国产机变聪明了,舞立方只有6个按钮,比舞萌少两个,而且没有触屏的功能,谱面似乎单调了些,但是有很多中文的流行歌曲哦,以中韩歌曲为主。比如:最炫民族风,自由飞翔,欧若拉,舞娘,日不落,江南STYLE,honey等40多首。
有兴趣的朋友可以去看看啦
P.S.小心玩的时候旁边有熊孩子出没……

1楼2013-06-15 16:44
    有没有图片

来自手机贴吧2楼2013-06-15 21:30
      大家好我是魔都舞立方第一大畜!

收起回复
      3楼2013-06-28 16:56
        就是水箭龟吧。。。

收起回复
        4楼2013-06-28 23:54
          厦门没有maimai只有5m3窝受不了了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2013-07-01 15:05
            舞立方这么萌的。。。你们不要黑他【

收起回复
            来自Android客户端6楼2013-07-01 16:18
              大连大玩家也有

来自iPhone客户端8楼2013-12-04 00:04
                在大连的西漫上看到过。。听到中国流行音乐就给跪了。。

来自Android客户端9楼2013-12-10 09:37
                  我靠 中国还能仿的像一点不

来自手机贴吧10楼2014-09-08 03:47
                    这去年的贴哇。。。我怎么没在龙之梦见过舞立方。。

11楼2014-09-08 17:57
                      表示去玩了,只有123个级别的歌,3级最难。不能开大师,无滑星,歌醉了。

来自Android客户端12楼2014-09-08 22:38
                        没发现……

来自Android客户端13楼2014-09-09 12:24