语录吧 关注:87,798贴子:541,359

只是那些我爱的句子。

只看楼主收藏回复

嗯哼 从初中到现在一直都会记下来喜欢的句子 已经有5本了。都是非原创。
希望你们能喜欢。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-06-14 23:02回复
    “你就是活的太明白。什么都能权衡利弊,区分成功的几率。只是不是什么都能分那么明白的。人生连一丝冲动都没有,多无趣。你怕先认真就会输,你怕没结局就会退,我觉得你啊,跟那些热烈勇敢的人比起来,就是活的太累了。”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-06-14 23:06
    收起回复
      就放手让他走回不回来都是命。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-06-14 23:07
      收起回复
        每次吹萨克斯,当我毫无感情时,气息控制得很平稳,音色很醇厚,颤音很到位,别人总是说“你是投入真感情,好感人。”而每当我全情投入时,控制不了情绪,声音发颤,音色时柔时扬,别人总会觉得“你吹得不好,情绪不到位。”其实,何止是表演呢?每当你真的在意时,你就会手足无措像个sb,当你不甚挂怀时,你又显得游刃有余。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-06-14 23:11
        收起回复
          重新来过吗 你当这是游戏吗还能满血复活吗。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-06-14 23:12
          收起回复
            不管发生了多糟糕的事情还是多开心的事情,脑海里出现的第一句话都是“要是你在就好了”,那么这才是爱你的定义。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-06-14 23:13
            收起回复
              我受了16年的教育,读书识字,广交朋友,性情豪爽,自爱自立,不是为了把我的后半生困在一方斗室之中,以揣摩男人喜怒为余生。世界很大,生命苦短,我不要对不起自己。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-06-14 23:17
              收起回复
                你问我 失去的东西还会再回来吗。怎么说呢 恩 还是会的吧。只是宝宝啊 我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那扣子时,我已经换了一件衣服了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-06-14 23:19
                收起回复
                  我不知道你是不是也像我一样,很遗憾以后的许多年不能一起成长一起像从前一样又二逼又热情的消磨时光。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-06-14 23:20
                  收起回复
                    闭上眼 当做一切都是梦 我就是这么活过来的。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-06-14 23:21
                    收起回复
                      别面带微笑内心滴血地感谢伤害过你的人们啦,要唾弃他们。你该感谢的是挺过来并且更加牛逼的自己。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-06-14 23:23
                      收起回复
                        重感情的人没有好下场 永远都没有。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-06-14 23:23
                        收起回复
                          多少年前陈旧的留念被翻开 你我的名字并排。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-06-14 23:24
                          收起回复
                            我还没见过大海里的鲸鱼。
                            我盼望着有个男孩来吻我的那一天。
                            我想再沿着海岸欢快地奔跑。
                            我渴望活着。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2013-06-14 23:25
                            收起回复

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 人们往往用至诚的外表和虔敬的行动来掩饰一颗魔鬼般的心。

来自Android客户端18楼2013-06-14 23:26
                              收起回复