fc吧 关注:163,503贴子:2,028,351

问一个FC飞机游戏,有各种各样的子弹

只看楼主收藏回复

是单人玩的,和加纳飞机有点像
其中有3号弹和4号弹
按B键是发子弹,子弹吃了可以升级
按A键是发特殊子弹,由数字决定,3号蛋是围着一圈,可以打掉对方子弹
4号弹是发出去后在飞机前方一定距离,来回左右快速移动
这两种子弹最厉害,可以无限使用

1楼2013-06-14 20:49回复
    ZANAC 银河号

4楼2013-06-14 21:20
    收起回复
      …………………………一直很喜欢满的梭以子……

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-06-14 21:48
        可以很负责任的说,绝对不是加纳战机,具体叫什么,得晚上电脑上才知道名字。

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-06-15 11:50
          银河号

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-06-15 12:03
            下载去

来自Android客户端9楼2013-06-15 12:04
              以前玩过,玩的不深

10楼2013-06-15 17:03
                ZANAC银河号
                当年觉得这个打飞机的游戏系统太非主流了,上不了手

IP属地:重庆11楼2013-06-15 17:24
                  4、8、11楼完全正解,就叫银河号。我还是感觉6号好,放出去碰到敌人就全屏炸。

3号

4号

6号

IP属地:浙江本楼含有高级字体12楼2013-06-15 20:33
                  收起回复
                    我的那个卡带是15人版,嘻嘻

来自Android客户端13楼2014-04-19 13:33
                      这个游戏打到后来能打得眼花缭乱,打完了感觉地都在晃那种,我那时玩的版本居然是250命版的,纯靠拼命打到最后,有十二三关吧。实事求是地讲,我觉得两三条命打到最后简直不是人类能完成的任务……

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2015-08-29 04:49
                        这个游戏打到后来能打得眼花缭乱,打完了感觉地都在晃那种,我那时玩的版本居然是250命版的,纯靠拼命打到最后,有十二三关吧。实事求是地讲,我觉得两三条命打到最后简直不是人类能完成的任务……

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2015-08-29 04:50
                          暖贴 ——后来我遇见许多人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-08-29 17:10
                            银河号,和加纳战机应该是一个公司出的

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2015-08-31 21:28