超玛一代吧 关注:2,974贴子:47,890

回复:(毁童年)关于超级玛丽的bug, 你知道多少?

只看楼主收藏回复

30.隐形物
之前我提起过这个bug,子弹不知被什么阻挡。貌似是由于蔓藤引起的,其实不一定。

来自手机贴吧33楼2013-06-15 11:53
    31.大个子蹲跳头部无效
    蹲着游泳时头部不受伤害,不过发不了子弹。

来自手机贴吧34楼2013-06-15 11:59
    收起回复
      32.水管信息bug

来自手机贴吧35楼2013-06-15 12:07
        33.把一只乌龟顶下来半空中踢掉可得8000分

来自手机贴吧36楼2013-06-15 12:09
        收起回复
          34.炮弹拉线
          前不久在6-3发现的bug。在最后一个平衡梯后不远的平台上踩炮弹,有可能成功。特点:踩在炮弹上不停弹跳,会出来一根线。更邪门的是在此过程中别的炮弹不来了,那个炮弹掉了后才出现。

来自手机贴吧38楼2013-06-15 12:18
            33.刺猬变乌龟
            在屏幕边缘某个位置顶刺猬会使其变成乌龟,有时候变成绿的,有时变红色。(不知道顶硬壳龟会不会变成乌龟。)

来自手机贴吧39楼2013-06-15 12:23
            收起回复
              ...楼主写了好多...不明白那个第13条子弹不掉坑是怎么回事...

IP属地:吉林40楼2013-06-15 12:31
              收起回复
                34.颤抖的乌龟
                把一只龟壳踢进一个很窄凹槽,然后把它顶出来。你会发现龟壳不停地颤抖,可以撞死敌人,并且不会掉下坑,但踩一下就死。

来自手机贴吧41楼2013-06-15 12:33
                收起回复
                  35.乌龟倒行
                  在二代7-2,7-4常有发现,很猎奇的bug。

来自手机贴吧42楼2013-06-15 12:36
                  收起回复
                    36.倒管也可以钻
                    二代很常见

来自手机贴吧43楼2013-06-15 12:38
                    收起回复
                      37.乌龟原地抖动
                      只见过一次,在二代3-1关。碰了一下那乌龟不仅受伤了,乌龟也开始原地抖动。

来自手机贴吧44楼2013-06-15 12:48
                        38.奇怪的死亡音乐
                        在3-2关踢金币石里的那只乌龟,然后跳下坑里,死亡音乐会有所改变,声音略显“叮叮叮叮”

来自手机贴吧45楼2013-06-15 12:57
                        收起回复
                          39.原地踏步
                          以前遇到过,不按任何键玛丽原地踏步,走得相当缓慢。(用跳可保持这一状态)

来自手机贴吧46楼2013-06-15 13:01
                            40.踩墙跳
                            其实是两段跳,难度较大,很难成功。(在8-4有运用,可以省去不少时间。)

来自手机贴吧47楼2013-06-15 13:05
                            收起回复
                              41.无条件入地
                              这似乎是欧版的bug

来自手机贴吧48楼2013-06-15 13:09
                              收起回复