小香猪吧 关注:24,535贴子:206,569
  • 27回复贴,共1

谢谢班纳妈妈[红心][红心]

只看楼主收藏回复

我真的不是称职的妈妈呢。当时买下麦兜真的是出于心血来潮和同情心。完全没有考虑过我能不能给它稳定舒适的生活。我不懂怎么给它营养健康的伙食,只想着给它最好的...结果貌似现在比同龄猪猪壮一些。猪猪不像狗狗猫猫有自保能力,所以当他自己找到回家的路的时候真的开心的快疯了。班纳妈妈要照顾三只小猪。肯定很累..私心还是促使我把猪猪拜托给了班纳妈妈。谢谢...这是最后两个月了。我保证以后再也不会把猪猪交付给别人。谢谢班纳妈妈

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-06-14 10:54回复
    我本来说帮你养 刚刚想给你说 不过给班纳妈妈也好 你们都在成都

2楼2013-06-14 11:27
    收起回复
      晕!!那么大个帖子叫我情何以堪阿亲!

来自Android客户端3楼2013-06-14 11:38
      收起回复
        小猪托付给班纳妈绝对放心

4楼2013-06-15 11:08
          你的小猪好可爱,其实猪猪长得健壮是好事的,就像小孩子体质好,抵抗力强。我两个宝贝都体质不是太好,很仔细喂养,调配营养,结果一生病就留不住他们

5楼2013-06-15 11:14
          收起回复
            小猪壮点确实是好事,我家帅帅最多就是打打喷嚏流流清鼻涕,从没发烧感冒过。有次生病就是下面脖子了摸到有个肿包,他也是自己好的。我先还以为是他长得太胖了,后来他好了摸着没肿包了才知是生病了。到现在我也不知他得的是什么病。帅帅鼻子上挂着俩条清鼻涕的样子超萌!
            真的好爱他!好想他!

来自iPad6楼2013-06-15 11:34
            收起回复