起凡吧 关注:189,395贴子:11,921,807

我不算高玩,400破,说下感受,不为游戏,为人生

只看楼主收藏回复

从高三开始玩的,现在大四。

来自手机贴吧1楼2013-06-13 23:20回复

_________________新人你好,这里是有爱的倾城哥哥,欢迎去私人贴吧【敬卫民】吧加个会员,然后就可以我们一起搞基了^_^

来自Android客户端2楼2013-06-13 23:22
      有没有人,不重要,希望玩起凡的汉子和美女都不要玩物丧志

来自手机贴吧3楼2013-06-13 23:22
        自己先顶一下

来自手机贴吧4楼2013-06-13 23:22
          毕竟年轻

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-06-13 23:23
            顶…

来自Android客户端6楼2013-06-13 23:23
              →_→,火前留名

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-06-13 23:23
                我是年轻,22

来自手机贴吧8楼2013-06-13 23:23
                  我学的医学,以前在高中时就贪玩,家长是老师管的严

来自手机贴吧9楼2013-06-13 23:24
                    谈人生

来自手机贴吧10楼2013-06-13 23:25
                      然后,高三,大家都在复习,我逃课去网吧打起凡,一起的有四个,他们都不去,我自己去(说下我上的内蒙古的二本学校)

来自手机贴吧11楼2013-06-13 23:26
                        那会先玩33,我突然一天打了把1010.然后被杀成狗,出月下,先买铁枪和卷轴,因为3000太难了,对于我来说

来自手机贴吧12楼2013-06-13 23:28
                          就这样一直坚持到现在,我想说的是:如果你想做一件事那就坚持下去,早晚会有一天成功,当然不是鼓励无脑玩游戏

来自手机贴吧13楼2013-06-13 23:31
                            上了大学,有段时间我爱玩顺风姜维,这是不太光彩的事……不过这也有我想说的:做事要顺应大局,要有大局观

来自手机贴吧14楼2013-06-13 23:33
                              大局观怎么才能有?事情经历多了自然就有,就像玩主力,怎么带节奏。

来自手机贴吧15楼2013-06-13 23:34