百四王道吧 关注:9,745贴子:38,328

【原创】回去 <Back to… Holic>

只看楼主收藏回复

本文是清水路线,重口味的孩纸可当做调剂==+

IP属地:广东1楼2013-06-13 21:45回复
    我真的不是来刷屏的,只是上学期间积压的104文比较多,现在挑出来慢慢发……OTZ

IP属地:广东4楼2013-06-13 21:48
      up

IP属地:广东5楼2013-06-17 23:34
        好文!

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-06-19 23:20
        收起回复
          才发现是新坑,还是填(甜)完的。

IP属地:北京7楼2013-06-20 17:11
            不老不死 几百年才明白 爱 这个东西 真是折磨人
            看动画的时候 总在吐槽 四月一日啊 你坦诚一点能死嘛! 拜托 对百目鬼好一点啊。
            到最后真的虐哭了
            【自动脑补百四幸福

IP属地:北京8楼2013-06-20 17:38
              你们都写这么长!还这么用心!麻痹的明明不好看出发点我也不同意还只能加精。知道我有多痛苦么?!我真是个神经病。要电。

9楼2013-06-20 21:22
              收起回复
                @硬面杪作文本 霸主淡定。我还是挺喜欢的你。【摸头

IP属地:北京11楼2013-06-20 21:34
                收起回复
                  我倒是觉得,这种让他们从头再来的方式不错,即使还是一样的选择,意义也会不一样。

IP属地:广东12楼2013-06-21 12:31
                    我喜欢

IP属地:福建13楼2013-06-22 23:47
                      秉着想这长评的概念很认真的看完了,却觉得写长了到是有些赘述,只一句话:只是本能的选择了爱,与经历无关,无论是百目鬼还是四月一日。

来自Android客户端14楼2013-10-07 14:17
                      收起回复
                        水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

来自Android客户端15楼2013-12-06 10:43
                        收起回复
                          呵呵,楼主在澳洲玩够了吗?在那边拍着胸脯说保证不虐……哪里不虐了?!还是那句话,你个大骗子!!>_<

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2014-05-27 00:13
                          收起回复
                            许久不来,沉到底了简直。

IP属地:广东18楼2014-08-20 16:54
                              楼主给好评!看哭了……(抹泪点赞)

来自Android客户端19楼2014-08-22 10:49