小王子吧 关注:36,265贴子:710,986

追寻逝去的时光

只看楼主收藏回复

一楼,向阿普致敬。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-06-12 12:00回复
    不必说,今天是一个特殊的日子。嗯就从现在在公交车上起笔吧,只是不知道落笔在何时何地,虽然刚起,但就已经向终点靠近,且终究会来到。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-06-12 12:07
    收起回复
      人们常说,一个人如果倾向于回忆往事,那么,这个人……话有一定的道理,但并不完全赞同。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-06-12 12:11
      收起回复
        "……"是什么内容啊?…
        回忆应该会是很好的姿势,我觉得。 ^_^ 水寒,午安

来自手机贴吧4楼2013-06-12 12:34
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-06-12 12:40
          收起回复
            这个月的日记,题目是'那被我不小心遗忘的时光。
            其实,逝去的也没什么不好。

来自Android客户端7楼2013-06-12 19:13
            收起回复
              语音时,感觉声音挺好听。特别是有一张图是他初中?高中?的学生证,上面的图像,和现在一对比,总会发现些什么不同。后来在大省城实习,某个无聊的下午,拨通了她的电话。奇怪的是她一下子就知道是我,因为在这个城市,她没有认识的人。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-06-12 23:18
                后来,我来到了那座城市。而她,却离开了那座城市。其实,我们很少联系,因为本不熟悉。再后来,她说她在她们那里考上了老师。再再后来,听说她结婚了。某天,QQ上她突然问我,送男生一辆自行车,送什么价位的。我给她讲了一些我自己都不了解的东西。之后消失。今天有突然给我发了两张钱包的图,问我选哪一个。我当然知道她是要送人礼物。在回答完后,我问“送他礼物为什么总是问我”她回答“因为想给他一个惊喜”。由此说来,指不定什么时候又会来问我。关于合子,就到这里吧。
                这里,与考研无关。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-06-12 23:38
                收起回复
                  你还真念旧呢 早安

来自手机贴吧11楼2013-06-13 06:46
                  收起回复
                    感觉有“村上”的味道呢

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-06-13 16:58
                    收起回复
                      吃完饭,坐在这里。拿起手机,开写。
                      对阿超的重新审视,其实是来源于一张不知何时的某次的考试问答题。那天,在阿超的宿舍,无意间看见一张褶皱的考试卷子。拿起一看,一道问答题/大概是问《雷雨》中那个坏地主保持某间房屋的布局,是否是真的在怀念那个女人,他是否爱她之类的。对于这样的问题,在当时的我们看来,不用想就千篇一律的否定了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-06-13 19:40
                      收起回复
                        可是,当我看到阿超的肯定回答时,突然哈哈大笑。他无奈的看了看我,什么也没说。后来,终于理解了阿超的回答,于是每次想到当时情景,就惭愧一次。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-06-13 19:45
                        收起回复
                          高考完那个夜晚,我们俩在现在想不起来的一个小餐馆吃了些什么?想不起来了。只记得在回学校的路上,似乎谈论了一些往事,在灯光夹杂的月光下,他的眼中分明有些闪烁……走到学校的东门时,突发奇想,从大门翻入校园,写是不是很贱?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-06-13 20:09
                          收起回复
                            那时,一听到放学的音乐响起,就冲向餐厅,占位。由于技术高超外加团队合作,我们总能抢到同一张桌子上的所有座位,并时常有些空余。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-06-13 20:12
                              然而,故事就发生在这两三个空余的位置上......

IP属地:山东17楼2013-06-13 20:26