熊出没吧 关注:89,389贴子:1,489,377

【吐嘈】熊出没之过年,竟出现反季节水果

只看楼主收藏回复

手机上图困难,就是在大概30分钟的时候,动物们把光头强的机车打失灵后,熊二竟然拿出了一个西瓜,要知道那时是十二月。这就是国产粗心大意的地方!

来自手机贴吧1楼2013-06-12 03:35回复

2楼2013-06-12 07:24
      不一定是强哥留下来的食物,舍不得吃

IP属地:福建3楼2013-06-12 08:15
        现在有大棚啥了的,什么水果想啥时候吃就啥时候吃

来自手机贴吧4楼2013-06-12 08:27
          我一月去餐馆吃,饭后甜品有西瓜,草霉
          澄子

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2013-06-12 09:08
            澄=橙

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-06-12 09:08
              我也是啊,1月25号去吃也有西瓜

IP属地:北京7楼2013-06-12 09:12
                LZ不了解吗?3日出去吃也有

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2013-06-12 09:31
                  哈哈,楼主吐槽,说明楼主看片很细。是个好习惯。虽然现实生活中冬天也有西瓜的情形,这也属于无关轻重的细节,但制作时确实应该避免出现让观众有质疑的地方。

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-06-12 09:43
                  收起回复
                    这咋了。没拿樱桃出来就不错了╮(╯▽╰)╭

IP属地:江西来自Android客户端10楼2013-06-12 10:12
                      请不要把时间删了
                      警告一次

来自iPad11楼2013-06-12 10:30
                        可能我是南方的,在我们这里十二月是没有西瓜的。

来自手机贴吧12楼2013-06-12 10:54
                        收起回复
                          把强哥的东西偷了吧

来自手机贴吧13楼2013-06-13 18:46
                            时间没写!!

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-06-13 19:14
                            收起回复