夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,803

【生日快乐】那个我唯一的前辈。

只看楼主收藏回复

抱歉来晚了,没有在凌晨发帖。也不知道有没有人发了帖子。嗯,我生日那天你给我盖楼让我好感动,然后你心心念念的盖楼贴我怎么会不答应呢?那些肉麻的话我不会说也不想说,就想祝你,生日快乐。你看,我多爱你,你是第一个我为其盖楼的人呢。@璐淇儿

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-06-11 01:17回复
    沙发带基友群。没艾特到的不要介意。
    @少年说爱我 @竺惜惜苒 @11_smile @shu止符……惠 @妖孽暮嫣 @文溪在发呆 @蓝暮凝
    好像还有好多我都忘记了!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-06-11 01:19
      我的沙发没有了,伤心的去睡觉T T
      晚安我的基友们我爱你们。
      要是你们觉得你们不是我基友没关系,我觉得是就好了=3=
      诶呀我发现今天我好肉麻啊讨厌!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-06-11 01:21
      收起回复
        !!!!我爱你

来自手机贴吧5楼2013-06-11 06:19
          前排 生日嗨皮(^3^)
          @最讨厌认真 @微凉淡意 @骆夏夏 @夏落落cry @你明眸里的海m
          早安啵啵

来自Android客户端6楼2013-06-11 06:21
          收起回复
            生日快乐!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-06-11 06:23
              生日快乐。

来自Android客户端8楼2013-06-11 06:26
                淇儿生日快乐

来自Android客户端9楼2013-06-11 06:41
                  生日快乐。

来自Android客户端10楼2013-06-11 06:45
                    生日快乐>O<

来自Android客户端11楼2013-06-11 07:00
                      淇儿今天生日?

来自iPhone客户端12楼2013-06-11 07:06
                      收起回复
                        祝我宝贝妹妹生日快乐!遇见个爱你疼你的男人撒!

来自iPhone客户端13楼2013-06-11 07:07
                          生日快乐~

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-06-11 07:10
                            @璐淇儿 淇二妹子生日快乐!!!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2013-06-11 07:59
                              淇儿,生日快乐!!!其实你真的是个好可爱的妹纸╭(╯ε╰)╮

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2013-06-11 08:09