风行烈吧 关注:17,394贴子:176,313

回复:【烈大新文】烈大已在创世中文网更了新文!

只看楼主收藏回复

为了楼楼的经验,也为了自己的经验,所以遇贴灌水,并附送楼楼十五字

93楼2013-06-23 23:43
    那傲风呢,傲风呢

来自iPhone客户端94楼2013-06-24 10:07
    收起回复
      为啥昨天新书没更也没发通告T_T

IP属地:山东来自手机贴吧95楼2013-06-24 12:16
        烈大 加油哦

来自Android客户端96楼2013-06-24 13:48
          好激动啊啊啊啊啊〜〜〜

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端97楼2013-06-27 00:52
            忽闻傲风终于更了~~突然有种想泪流满面的感觉!终于更了~不容易啊!我等花儿都谢了!

来自Android客户端98楼2013-06-27 20:09
            收起回复
              顶起来

来自手机贴吧100楼2013-06-28 21:14
                顶起来

来自手机贴吧101楼2013-06-28 21:15
                  为什么我现在才知道这个消息,烈大终于出现,好激动地,支持烈大

IP属地:重庆102楼2013-06-29 10:39

104楼2013-06-30 09:07
                      嗷嗷嗷,爱烈大写的文文,最爱烈大的文文,,,,,,,,,,最最最爱,阅尽千书皆不是,唯有烈文在心中(✿✪‿✪。)ノ

105楼2013-06-30 09:08
                        顶是必须的啊,顶烈大不需要理由,傲风快快更新就更好了

IP属地:重庆106楼2013-07-01 21:14
                          围观!

IP属地:四川来自Android客户端107楼2013-07-02 11:52