水麻麻吧 关注:25,954贴子:4,242,391

【技术贴】肯德基可乐制作帖

只看楼主收藏回复

我好羡慕两腿爱的那种有知识有深度的文化贴,尤其是制作陕西凉皮的我都收藏了呢,看到她的帖子被加精了我好羡慕,我也想加精呢 是不是我把我的家传十八代的祖传秘传给公开就可以获得加精呢? 瓜哥?能吗?不能的话瓜嫂在吗?瓜嫂给吹吹枕边风吧、
下面精彩的来了 大家可千万要保密啊 这个可不是开玩笑的

IP属地:浙江1楼2013-06-10 20:25回复
    下面首先最重要的是杯子,杯子一定要选对!杯子起到的作用不可忽视!看到了没?这个杯子就会让大家绝对是麦当劳的吧…所以现在大家要靠意念把它想想成一个肯德基得可乐纸杯…哦妈咪妈咪哄、

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2013-06-10 20:29
    收起回复

--~~我是鸟叔,我是龑哥妈,我喂自己袋盐。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-06-10 20:30
        再就是不可缺少的一样神器~ 对!就是冰块、制作肯德基可乐的冰块不是一般的冰块,告诉大家一个秘密:这个冰块一定要是在冰箱里,并且是冷冻室才能制作出来哦,在保鲜室里是制作不出来的!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2013-06-10 20:32
        收起回复

IP属地:浙江6楼2013-06-10 20:33

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-06-10 20:33
              在插

IP属地:浙江8楼2013-06-10 20:34
                然后就是将冰块加入我们预先准备好的肯德基可乐杯,大家千万不要觉得这些步骤很麻烦!全部都是精华,一步都不能少,少了一步就做不出肯德基原汁原味的可乐了,这绝不是危言耸听……

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2013-06-10 20:35
                  插抽插抽插插

来自iPhone客户端10楼2013-06-10 20:36
                    关键时刻来了,要怎么和肯德基的可乐一个味道呢?下面就是秘诀了,我也不多说,免得你们以为我不正经其实人家是个大好人!从来不水贴,也不骗回复,所以瓜老板,这种好帖岂能不加精!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2013-06-10 20:38
                      继续插插插插插

来自iPhone客户端12楼2013-06-10 20:38

13楼2013-06-10 20:38
                          混脸熟阿混脸熟

来自Android客户端14楼2013-06-10 20:40
                            制作成功,一定要让冰块这么浮起来才是真正的肯德基可乐、不然绝对不是哦!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2013-06-10 20:42
                              卧槽,必须加精

来自Android客户端17楼2013-06-10 20:43
                              收起回复