进击的巨人吧 关注:3,202,330贴子:35,892,170

回复:嘛,发个我刚做完的进击巨人同人小游戏,就叫《巨人の猎手》

只看楼主收藏回复

_(:з」∠)_楼主你太帅了 加油 游戏完善后希望早日添加更多人物

169楼2013-07-07 23:20

来自iPhone客户端171楼2013-07-08 11:34
      哇好厉害

来自Android客户端172楼2013-07-08 13:29
        想要~1150449426@qq.com

173楼2013-07-08 13:51
          969779449@qq.com

IP属地:湖北174楼2013-07-08 15:32
            给点个赞!很好玩啊!

IP属地:上海178楼2013-07-08 18:31
              话说是有新版本么? 能给个新版本的地址么?

179楼2013-07-09 10:35
                求发邮箱里。。1184991045@qq.com

180楼2013-07-09 14:08

IP属地:广西182楼2013-07-09 16:56
                    新版立体机动感觉速度减缓很多,特别是在平地使用就可以发现基本上不移动,这使的原本最好杀的巨型巨人如今变得最难,同时游戏加入了翻滚,这又使得原先最难杀的小型巨人变得很容易对付(个人认为),嘛,总体上感觉更容易了,趣味性却提高了,感觉很不错。最后,老问题,音乐啊音乐~~

IP属地:广西183楼2013-07-09 16:56
                    收起回复
                      马个

来自手机贴吧184楼2013-07-09 20:10