摩托车吧 关注:1,751,242贴子:32,287,711
  • 23回复贴,共1

高二狗,求推介一辆机车

只看楼主收藏回复

RT,无论国产还是进口,要外观好看,类似于国产新感觉250,不早说什么地平线,那个外观和新感觉不是一个档次的,我是个外貌协会。我不要性能,1000cc,800cc,600cc,400cc都可以来,甚至250cc150cc都可以来。仿车的话,也可以,但要那种仿得好的,不要像淘宝上,仿个R1,把人家两米的长度改成一米七,轮胎小了,你排量小,载不走,我体谅,但不要把250的后胎也搞成12的嘛!而且像新感觉250,侧面看前胎,都是半包裹的,淘宝上的,尽是露出来的,不知道的还以为是越野摩托。我就想了解两款便宜的,什么四五六七八万的别来啊,我只是个外貌协会,要外观很好看的,不是地平线那种哈,比如一辆某某牌子的车,水货五六万,但是二手两三万就可以拿下来的,这种,也可以告诉我,反正高分悬赏啊,只要有可能在便宜拿下来的车,你只管说车型,什么给网站的,说实话,我痛恨这种,什么给车行,叫我百度的,我更痛恨,最痛恨的是叫我自己去看车,我看NMLGB,我要看我还来问?尤其是告诉我什么正车行的,什么碣石的,还有那种打广告的,说某某家我去买过,老板好好,车子好好,我好NMLGB

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-06-09 21:08回复
    @春天的风38 请问楼主说的QNMLGB什么意思

2楼2013-06-09 21:11
    收起回复
      我解释一下,我发了两个wqnmlgb,第一个是因为有很多骗子,明知道有部分买家走不开,就叫他去看现车,然后拿一些神墙的照片,叫他打定金,然后发车过来,又不走淘宝的那种人。第二个wqnmlgb,不是贬低碣石,我没那个意思,我是说类似于第一种的骗子,只不过打着碣石的名字行骗,我说的够清楚了吧

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-06-09 21:31
        不要沉啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2013-06-09 22:54
          新感觉,新星250,n10---我就是老好人,老好人就是我,我为自己代言我就是世界上独一无二的张胖子

来自手机贴吧6楼2013-06-09 23:04
          收起回复
            楼主这么叼 随便买一个就行了啊 用不着来求人回

IP属地:山西8楼2013-06-10 00:15
            收起回复
              黄蜂250、

来自iPhone客户端9楼2013-06-10 08:32
              收起回复