样式雷庭吧 关注:33贴子:8,562

【哎呀】虐虐更健康

只看楼主收藏回复

WWW 虐虐更健康哦~~【愉♂悦

1楼2013-06-09 19:56回复
    笔月篇
    [讷讷~尼桑~~]笔像小狗一般围着月转圈
    [讷讷~~欧尼桑~~~]得不到回应的笔只好趴在月的背上
    [讷讷~~~欧尼桑~~~~]在月的耳边轻轻的叫着,感受着他微微颤抖的身体,那冰冷的肌肤是不同于以前的样子。‘即使这样也依旧温暖’,这样想着,紧紧抱住了曾经熟悉的身体
    [讷讷,哥哥……别哭了嘛~平时那么坚强的说。]笔能透过月的肩膀看见地上有一片深色的圆点,旁边是那再熟悉不过的.暖暖的.但是现在已经不再重要了的身体。

2楼2013-06-09 19:57
      GJ!等一下我也发上来~

来自Android客户端3楼2013-06-09 19:59
        ……没想到竟然会有看到自己墓碑的这一天,盯着自己的墓碑阿月叹了一口气,不过…… 阿月把视线转向了正在墓碑前哭的笔,走过去默默抱住,照常摸了摸笔的头“乖,别哭了,哥哥一直都会陪着你的” 笔没有听见他的声音,还在哭 “都说了…别再哭了……”阿月伸出手试图擦掉笔的眼泪,泪水却穿过手滴在

来自Android客户端5楼2013-06-09 20:25
          了地上,“…哭…很烦呢…嗓子哑了,眼睛肿了,哥可是会心疼的……”他的声音还是没有传达到笔的耳中,深深的叹了口气“果然还是很任性呢……看在是因为我而哭的面子上…就放任你一次吧……没有下次了”阿月抱住笔抚摸着背,我会一直在你身边…即使已经没有了肉体……我还是会在一边守

来自Android客户端6楼2013-06-09 20:27
          收起回复
            你妹夫的!度娘!小爷我弄个虐你干嘛让爷发的这么喜感!!!

来自Android客户端8楼2013-06-09 20:31
            收起回复
              尾声
              “笔……我不会放弃救你的…要等着我……一定!”在那个把他的爱人与他分隔的地点,月静静地站着,像是在回忆那一霎那,牙关紧咬。
              捂住胸口,那里有着他的爱人,现在与他的心进行着最亲密的接触。破碎的碎片纠缠着肌肉,带着丝丝疼痛。
              ‘那是,他的身体,在我的心里,与我的身体纠缠’这样想着,月就要笑出声来,但是泪水却不争气得溜出眼眶,用衣袖使劲擦掉那些令人难堪的水渍。
              他笑着,摸着胸口隔着肌肉能感受到的坚硬,静静说着.笑着。
              ——————————————————月篇,完

9楼2013-06-09 20:56
              收起回复
                喜闻乐见的离魂梗……

来自iPhone客户端10楼2013-06-09 21:01
                  “不负责的主人……”阿夜怨念的盯着戴的墓碑
                  泄愤一样的咬了上去,硌的牙生疼,“嘶——好痛……”阿夜更加怨念的盯着那块被咬出裂缝的墓碑,“不过啊……你是不负责任的主人”阿夜一边把在自己的项圈上的绳子拴在墓碑上一边怨念的叨唠“我可不是不负责任的…狗……”阿夜满意的看着自己被绳子拴住

来自Android客户端11楼2013-06-09 21:07
                    “所以啊~让我陪着你吧~至少不会无聊不是么?”阿夜趴在墓碑上“没有戴的允许~我是绝对不会乱跑的~我会一直在这陪着戴的~”

来自Android客户端12楼2013-06-09 21:08
                      以上戴夜~

来自Android客户端13楼2013-06-09 21:09
                        尾声
                        ‘来了……又来了……是因为……又过了一年吗……’
                        迷迷糊糊这样想着,笔钻出地表,望着那个白色的身影。
                        ‘呵呵……哥哥又不乖乖洗衣服……’看着他衣角微微的灰尘,笔不由自主这么想。
                        自从那次“笔的死亡”后,哥哥就像是变了一个人,即使他平时对人还是老样子。但是他开始四处流浪,不修边幅。带着那只“笔”到处跑,到处求人治疗……可是……
                        “哥……我在这里……哥……我一直在这等着你啊”伸出的手“触碰”到了他的身体,笔悲伤得看着自己的爱人,他自己也知道这其实只是巧妙地停留在他的体表,自欺欺人罢了。
                        只要无法看到自己活生生站在他面前,他就会固执得去找,带着他的“爱人”。
                        “要走了吗……哥哥…”看着他好不留恋地转身准备踏上新的路途,笔不由自主徒劳地伸出手想要挽留,修长而透明的手指穿透了他的胸口,触碰到了一个硬而细长的东西。
                        “诶!?”瞪大的眼睛里突然涌出了泪水,想要追上那毫无留恋的身影,刚刚迈开的脚步被无形的锁链拉住,即使摔倒也无法扬起尘土。笔维持着姿势,抱住头嘶声哭泣。

14楼2013-06-09 21:19
                        收起回复
                          “……笨狗……说好你是我的狗的……没有我的允许你怎么可以死……”看着倒在面前的白色的狼,戴泄愤一般抬起脚,却在快要踢上时停住,默默弯腰抱住。
                          “笨狗,死狗,蠢狗……”看着臂弯里白色的狼嘴角点点鲜血,戴弯下腰轻轻舔净,吞入肚中。
                          “我承认你是狼了……你跟我说说话好不好……呐?我再也不欺负你了……说说话好不好……”戴依旧如同平日一样面带着淡淡的笑说着。
                          “啊~是我平时说你太多而生气了吗?对不起哦~我再也不会说了嘛”看着那熟悉的白毛,戴淡淡的笑着。
                          “呐~~如果你和我说话,那以后都是我在下面好不好?呐~~你不说话就是答应咯~”看着那熟悉的牙齿,想着昨天还能够两个人一起疯打撕咬。戴淡淡的笑着,眼睛却酸涩好想眨一眨,但是戴依旧没有动,他想把最好的一面留在夜的面前。
                          “呐~~~夜……我不说了,你叫叫我好不好?我想听你的声音”抱紧了正在慢慢冰冷的身体,戴淡淡的哭着。

15楼2013-06-09 21:52
                          收起回复
                            你敢不敢再虐一点啊!魂淡!QAQ

来自Android客户端16楼2013-06-09 22:13
                              这节操满满的感觉是怎样……

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2013-06-09 23:32
                              收起回复