led球泡灯吧 关注:1,132贴子:3,507

LED球泡灯生产厂家

只看楼主收藏回复

哪家生产的LED球泡灯性价比最高

IP属地:河北1楼2013-06-09 07:45回复
    寻找LED球泡灯生产厂家合作

IP属地:河北2楼2013-06-09 07:50
    收起回复
      山东亿昌照明的产品不错,你可以咨询一下看看

4楼2013-06-18 15:37
      收起回复
        我们公司的球泡灯性价比高。真的。最大可以做80W,这在所有的LED球泡灯中还没有哦。成品外壳都出售。有兴趣可以来电咨询。。。。孙小姐:15361037260
        QQ:1467386784

8楼2013-07-10 15:23
          买球泡灯肯定要先到古镇来了解的,古镇是中国历来的灯都,是中国各类灯饰的批发和生产的集中地,我司是中山绚彩广家专业做球泡灯方面产品的厂家,咨询Q 280779964

10楼2013-07-27 22:24
            www.odmled.com 来看看,电话谈

来自Android客户端15楼2014-01-08 22:08
              深圳市驰欣科技有限公司。厂家直销,大量批发LED鳍片球泡灯。

通过百度相册上传16楼2014-01-09 10:50
              收起回复
                可以选择我们 帝光照明 专业的球泡灯生产厂家

18楼2014-04-04 08:35
                  中司郎照明专业做LED球泡qq2061452315

来自手机贴吧19楼2014-06-20 23:36

扣扣 382429798

21楼2014-07-24 22:45
                      我公司的球泡有3-100W哦全是自己的模具哦QQ2892656736

26楼2014-10-30 08:44
                        楼主 来我们这谈吧 QQ578982134 18933449621

27楼2014-10-30 09:43