三国杀二区吧 关注:20,196贴子:793,933

三国杀二区吧账号收购专贴

只看楼主收藏回复

本贴为想买号的吧友提供一个交易的平台
本贴禁水
想买号的吧友说明要求账号的条件,包括等级,胜率,文武勋,开通武将,需求永久秀等,以为联系方式和交易方式
请买卖双方选择好合适的交易方式,谨防受骗。

IP属地:山西1楼2013-06-08 08:13回复
    不加一条被骗了八五没责任么

来自iPhone客户端2楼2013-06-08 08:17
    收起回复
      交易双方自行分辨真假,上当受骗后果自负

IP属地:山西3楼2013-06-08 08:22
      收起回复
        我来第一个收
        要求:1,文公不低于20
        2,胜率不低于50%
        3,武将全扩或伪全扩,最低要有左慈
        价格好说,诚信第一,求给力。企鹅:100993439

4楼2013-06-08 08:27
        收起回复
          有120级二区账号出售,武将全开,永久绝版秀超多。详细联系 Q:1806125222

6楼2013-06-17 06:10
            貌似我的号不值钱啊,一共才花了大概50块钱,买了个陆逊的秀和边框。应该151以上等级了吧

7楼2013-06-18 14:04
              买个武将 不要秀 我没网银 可以手机卡交易…… 100元凑整吧 qq825447335

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-06-21 19:16
                想买个女号一区或二区的
                武将要全扩或伪全扩的等级别太低 文功最好17以上

IP属地:北京9楼2013-06-25 13:11
                收起回复
                  出售30级左右的账号若干
                  郭嘉 司马 陆逊秀任君挑选
                  只能选一套秀哦 先到先得

10楼2013-06-25 21:27
                  收起回复
                    前排占座

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2013-06-26 06:26
                      收一个等级100+的号
                      将最好强将开了,不要求全阔
                      胜率45+
                      逃跑5-
                      有的带价私信,骗子别来秀智商…

来自Android客户端12楼2013-06-27 03:03
                      收起回复
                        我只想求购几个阿尔塞斯家族的号 其他要求一概没有
                              ---来自银色的 骚气的 不走寻常路的ONE.♥

来自Android客户端13楼2013-06-27 05:45
                          收一个号,看武将,非刷男号。其余不限

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-07-01 10:10
                          收起回复
                            卖小号

IP属地:广东15楼2013-07-01 11:02
                            收起回复