英雄杀吧 关注:1,198,578贴子:18,179,492
  • 14回复贴,共1

湖南作文题目《走过》

只看楼主收藏回复

湖南作文题目《走过》,我觉得一口气就能写800字:走过!路过!不要错过!本商店商品一律2元,2元一件件件2元,要啥啥便宜,买啥啥实惠,机不可失时不再来,全场清仓处理,赔钱甩卖!挑啥,拿啥,买啥都是2块!原价都是10块8块的,现在全场2块,2块钱你买不了吃亏,2块钱你买不了上当…

IP属地:山东1楼2013-06-07 20:48回复
    我逛商场的时候也总能听到这个

来自Android客户端2楼2013-06-07 20:50
    收起回复

------剑走偏锋,万剑归宗。一剑在手,天下我有。

IP属地:北京3楼2013-06-07 20:50
        哈哈,这么黑我湖南

来自Android客户端4楼2013-06-07 20:51
        收起回复
          。楼主厉害!顺便帮我分析一下江西卷的作文

来自Android客户端5楼2013-06-07 20:51
            这水平必须上榜满分作文@含笑呐寂寞我回来了!

来自手机贴吧6楼2013-06-07 20:57
              高考0分作文不解释

IP属地:云南7楼2013-06-07 20:59

来自Android客户端8楼2013-06-07 21:13
                  @Dear小末

来自Android客户端9楼2013-06-07 23:11
                  收起回复
                    不是父亲 和为了梦想
                    @_烟火璀璨了谁 @箫I剑 @三爷唷

*   〔半缘修道半缘君〕  你爱我也不容易吧  怎么都不问代价 ~ 

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-06-07 23:12
                      安徽什么的作文比较恶心

来自手机贴吧11楼2013-06-08 05:28
                        这个写记叙文好

来自Android客户端12楼2013-06-08 09:01