我的妹妹不可能那...吧 关注:230,782贴子:8,444,796

[草翻]我的妹妹不可能那么可爱 第12卷

只看楼主收藏回复

语言上只有很强烈的个人式润色(比如不会顾忌使用 “2” “B” “翔”“毛” “卧槽” “我去”等网络用词,以及大量使用日语拟声词“嘛” “诶”“咕”或者直接使用“工口”之类的日语词),大家凑活着看,如有不适,敬请通融,或坐等各种其他版本。
本翻译只为个人学习使用,任何转载传播及他用与本人无关
另外本卷伏见司老师比较频繁地使用了括号注释,请不要以为那些括号里的内容是译者随意加上去的。
因此本作里如果我有加注释的地方,会使用方括号[]和标记上“译者注”
翻译持续到结束或者完整联翻出现为止
译文转载请随意,不过妹吧润色后的转载权属于妹吧。
谢谢大家。

IP属地:重庆1楼2013-06-07 18:05回复
    我的妹妹不可能那么可爱
    哎呀哎呀……我唠叨了这么久的这段故事终于看到了尽头。
    嘛,话虽这么说,所谓“物语”基本上都是越到最后越越不得了,我的这段故事也不例外。我高坂京介,高中生活的最后几个月,那可真是够呛。
    正所谓是“最高潮”了。
    那样的事情,对于热爱平稳的我的人生来说明明根本不需要嘛。
      不过,嘛,总要试试看,无法在地面立足、暴风雨一样的人生,真的变成了这样的话还挺有趣的。
    就这样错过就太可惜了----而且最重要的还是,由我开始的这段物语,就由我来把它结束掉吧。
    ……各位一直以来关注至今,真的非常感谢。不,我说真的。
    因为只有一点点了,如果大家能看到最后就太好了。
    从工口游戏开始的,我和妹妹的物语。

IP属地:重庆2楼2013-06-07 18:06
    收起回复
      马克,楼主加油!

IP属地:澳大利亚4楼2013-06-07 18:09
        哇……好帅……

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-06-07 18:10
          前排

IP属地:河北6楼2013-06-07 18:11
            可以插楼不!?

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2013-06-07 18:12
            收起回复
              前排!!!

IP属地:北京8楼2013-06-07 18:12
              收起回复
                马,感谢楼主

IP属地:广东9楼2013-06-07 18:12
                  前排出售瓜子,可乐•﹏•

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-06-07 18:12
                    前排~

IP属地:上海11楼2013-06-07 18:13
                      前排 留名开始看

IP属地:福建12楼2013-06-07 18:13
                        我只是来打个酱油的

IP属地:湖南13楼2013-06-07 18:13
                          前排~

14楼2013-06-07 18:13
                            留名了

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2013-06-07 18:13
                              前排支持 L君加油 这应该是最早的翻译成果了吧 积极围观

IP属地:上海16楼2013-06-07 18:14