军中绿花吧 关注:252,726贴子:17,965,507

【纳闷】去当兵的女生什么目的?

只看楼主收藏回复

1.别和我说保家卫国
2.说是想去锻炼自己的 具体说一下能锻炼你哪方面?为什么一定要去部队锻炼?
3.有啥不可告人的秘密吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2013-06-05 17:47回复
    不想当年不知道。

来自Android客户端2楼2013-06-05 18:00
      不想当。不知道。

来自Android客户端3楼2013-06-05 18:00
        话说。我有个问题借楼主的贴问一下。

来自Android客户端4楼2013-06-05 18:01
          听我几个当兵的朋友说。不会找女兵当女朋友呢。为啥呢。我问了他们不告诉我艾。

来自Android客户端5楼2013-06-05 18:02
          收起回复
            当年是觉得挺帅的。说实话。现在穿上朋友送的迷彩。还真的感觉自己很丑。。

6楼2013-06-05 18:02
            收起回复
              就是个军旅情结 但是让我花个十几万去两年义务兵的话 没必要

7楼2013-06-05 18:06
                天生骨子里就是喜欢!

来自Android客户端8楼2013-06-05 18:10
                收起回复
                  能不能干了 会不会干了 能不能干好 会不会干好 能不能混个眼熟 会不会混个眼熟

来自Android客户端9楼2013-06-05 18:15
                    对这个问题不感冒,只不过听说女兵也有打新兵现象,而且有的下手比男兵还狠?这是真的吗?好凶残

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2013-06-05 18:17
                    收起回复
                      说实话,真没几个愿意找女兵当女朋友的。

来自Android客户端11楼2013-06-05 18:59
                      收起回复
                        我是为了信仰

来自手机贴吧12楼2013-06-05 21:34
                        收起回复
                          我只是想上军校。。不一定要当兵。。

来自Android客户端13楼2013-06-06 00:37
                          收起回复
                            哈哈

来自Android客户端14楼2013-06-06 00:40
                              为啥你说的我都占全了?…
                              保卫国家肯定谈不上。但是遇到灾害啥的需要我去我肯定去,没二话。
                              锻炼身体,锻炼一下自己性格,压压脾气磨磨锐气。
                              还有另一方面是因为当兵了心理上不用这么累。
                              就这样。
                              今年报名。

来自Android客户端15楼2013-06-06 01:05
                              收起回复