瑞文吧 关注:152,546贴子:531,802

回复:1分钟学会光速qa 教学攻略 求精

只看楼主收藏回复

城管之歌:找点空闲,找点时间,开着公车,出来转转。带上罚单,带上证件,揣着棍棒,马路上看看。上午没收了一车红薯,中午混来一桌好饭。收来罚款给领导数数,扣押的皮鞋让领导看看。常出来转转,出来转转,哪怕是掀个摊子砸个碗,政府不图咱为城市做多大贡献啊,一辈子不容易就欺负个小商小贩

来自Android客户端110楼2013-12-28 07:03
    为什么我这样做人会乱跳???求解啊

来自手机贴吧111楼2013-12-29 01:52
    收起回复
      练的是手速和鼠标a了地板拉回来q目标的准确度。你说的这些,研究qa的都知道。
      ~若有来世必去刨了你的祖坟
      for windows phone

来自Windows8客户端112楼2013-12-30 18:36
        不懂

113楼2013-12-31 19:41
          呵呵 楼主说的不错 点地板是来取消Q的后摇 再用Q来取消A的后摇 光速QA的原理就是这样, 关于Q的后摇 每按一次Q后再点下地板再按Q 要比连续按三次Q快得多 不信大家打小兵的时候试试 效果很明显

IP属地:湖南115楼2014-01-01 07:59
            楼主 是 右键目标 Q(同时右键空地)再右键目标 么?

116楼2014-01-01 22:19
              先平a. a出来的一瞬间q以此类推攻击是自动的

IP属地:山西来自Android客户端117楼2014-01-04 13:18
                别在这吹牛 1分钟学会? 1分钟只能知道方法 要练的话需要很久好吗 方法谁都知道

来自iPhone客户端118楼2014-01-07 08:47
                  水一贴

IP属地:上海来自Android客户端120楼2014-01-12 22:22

IP属地:上海来自Android客户端121楼2014-01-12 22:23
                      瑞文 的 QA

IP属地:广东122楼2014-01-12 22:29
                        其实这个光速qa很多人都知道、只是用不出来而已。

IP属地:山东来自iPhone客户端123楼2014-01-14 23:31
                        收起回复
                          这就是光速?

IP属地:北京来自iPhone客户端124楼2014-01-15 04:15
                            我一分钟学不会 干死你

125楼2014-01-15 12:17