blcostc吧 关注:3,337贴子:54,133

【吐槽】总有些人生命里充满了渣。

只看楼主收藏回复

渣渣你对不起我.
渣渣你还在玩我.
渣渣你知道吗,我早已经不爱你了.
渣渣即使你说要留住我,但是你留不住我的心了.
渣渣.你不爱我为什么要留我.
渣渣,放手吧.
渣渣,你总是让我哭.
渣渣,你是我二次的劫难.
渣渣,你知道我在贴吧吐槽+黑你么!!!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-06-05 08:07回复
    哼,虽然我在贴吧黑你。但是黑是爱不分手么么哒!我和你在一起这么久!现在黑你黑的这么厉害!爱你啦╭(╯3╰)╮

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-06-05 08:09
      你在企鹅说情话.我在贴吧黑你,能赚经验还能博同情!开心!!这是我发的第三个系列贴了!吧主都没有删!嘿嘿……

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-06-05 08:11
        千万不能让你看到贴吧的帖子……不然一切都完了!有回复说我可怜也有人说我可爱!羞羞~\(≥▽≤)/~好多人抚摸我狗头!渣渣,我好开心喔!!!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-06-05 08:13
          渣渣好吐艳 有你我才能骗经验

来自手机贴吧7楼2013-06-05 09:55
            0.0楼主好讨厌原来是反讽我还以为是一个人呢

来自手机贴吧8楼2013-06-05 10:31
            收起回复
              没看懂,智商都被吃掉了

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2013-06-05 10:51
              收起回复
                啥.看不懂了.

来自手机贴吧10楼2013-06-05 12:05
                收起回复
                  【你对象叫啥,说下名字呗】
                  【别了吧】
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我怎么可能给你说我对象的名字呢,他都不知道我发帖吐槽她啊,要是被他知道就不妙了!!!所以都自觉点,别问这个问题!我是不会说的:)

IP属地:北京11楼2013-06-05 17:47
                    【楼主你好萌】
                    【楼主真萌】
                    【楼主萌死了】
                    是啊,特别萌。背着自己对象在贴吧黑他的感觉真棒!!! :D

IP属地:北京12楼2013-06-05 17:51
                      都没有人说我萌过!!!你们都喜欢贱受的么!!!

IP属地:北京13楼2013-06-05 17:54
                        你不是一个人

来自手机贴吧14楼2013-06-05 21:47
                          亲爱的,我没有背着他写,我写的每一篇,他都看过好么。我们认识对吧。【你放手吧 我想要他】?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-06-05 21:47
                          收起回复
                            ……这是在讽刺还是其他,我智商捉急= =

16楼2013-06-05 23:00