戒烟吧 关注:595,442贴子:10,162,593

新人加入,坚持打卡。

只看楼主收藏回复

女,十年烟龄。抽烟最凶的时候一天一包多。现在戒烟第六天。

来自iPad1楼2013-06-04 00:06
    支持美女

收起回复
    来自手机贴吧2楼2013-06-04 00:12
      第六天的时候,没有强烈的心瘾以及身体上的反应,只是在早晨起床之后,肺部有抽烟抽多了的熏着的感觉。因为机缘,来到这里,并且拜读了很多朋友的帖子,粗略知晓戒烟在各阶段的状态。我大概要进入身体自动排毒阶段了。相信自己,和这里的很多朋友一样,一定会把戒烟坚持到底。厌倦了烟雾缭绕的臭味,衣服上的,头发间的,嘴巴里的。最憎恨的,还是在戒与不戒的挣扎中,被磨灭掉了勇气与毅力,让自己以为自己是一个虎头蛇尾的家伙。我不要,我不要输给烟草这么一个不知道算什么玩意儿的玩意儿。兄弟姐妹们,让我们在戒烟的道路上携手前进吧!

收起回复
      来自iPad3楼2013-06-04 00:21
        加入同行 情况类似

收起回复
        来自手机贴吧4楼2013-06-04 00:30
          支持你戒烟,为你加油!

收起回复
          本楼含有高级字体5楼2013-06-04 00:33
            加油

收起回复
            来自Android客户端6楼2013-06-04 00:35
              最近不少女烟民来戒烟呢,同是女性,铁定摇旗呐喊!!坚持无烟生活,我们需要清新的生活

收起回复
              7楼2013-06-04 01:13
                一起加油吧!

收起回复
                来自Android客户端8楼2013-06-04 01:16
                  烟龄也是十年,戒烟第十一天,听说坚持21天,身体就不再需要尼古丁.

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2013-06-04 01:18
                    加油!

收起回复
                    11楼2013-06-04 04:51
                      互相监督,我们一定行的

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2013-06-04 06:00
                        加油

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2013-06-04 06:03
                          无烟52天的桂林戒友。前来看望楼主。给楼主加油打气来了,同时与楼主一起将戒烟进行到底!

收起回复
                          14楼2013-06-04 06:24
                            第六天,我感觉肺有一种怪怪的感觉,是有人说到过的胸闷,不过更确切的表达,我个人觉得,像是肺部在被剥离,可以理解为是烟毒在被迫离开我的肺吗?昨天我打扫卫生,擦到房间衣橱的时候,抹布上有一层淡淡的黄色,应该是旧日里烟熏所致。马上就让我想到我的肺,可怜她已经脏的比衣橱十倍百倍不止,我都无法把她擦干净了。

收起回复
                            来自iPad16楼2013-06-04 07:05
                              一个晚上就有这么多朋友给我加油,谢谢你们,我们风雨同路,不离不弃!

来自iPad17楼2013-06-04 07:18
                                戒烟101天路过支持一下,加油!

收起回复
                                本楼含有高级字体18楼2013-06-04 08:02
                                  戒烟第一天的顶一下,加油

收起回复
                                  来自手机贴吧19楼2013-06-04 08:43
                                    戒烟第4天坚持中

收起回复
                                    20楼2013-06-04 08:53
                                      支持,戒烟第三天,一起努力吧曾经的吸烟史10多年,最近3年突破为1天2包,今年突破为2包半。
                                      切记不为中途复吸找任何理由,和戒烟比都是浮云。

收起回复
                                      来自手机贴吧21楼2013-06-04 09:40
                                        说来也奇怪,十年的烟龄,无数次想着不抽了可还是去把烟买了回来,今天不过是戒烟的第六天而已,叼一根烟的欲望就不那么强烈了,原来,一念之间是这么个意思。现在的我,呼吸轻快,在干净明亮清香的房间里,感受到的是积极向上的快乐,久违的快乐!烟是什么,最早出现在空虚的时候,后来便无孔不入,累的时候,心情不好的时候......其实,想想,香烟不能充实我们,振作我们,愉悦我们,它只会毁了我们的健康,我们的意志。香烟出现在我们的人生里,说白了,只是我们内心想要逃避什么而已!可是结果呢,逃不了,还被尼古丁抓牢了,从此被奴役!一直以来我就是不太容易坚持到底的人,这一次,我要让自己刮目相看,加油

收起回复
                                        来自iPad22楼2013-06-04 09:51
                                          03年抽烟到现在也好多年了,中途戒过几次,决心没那么强烈,这次6.1之后突然咳嗽的很厉害而且伴有疼痛。戒烟这是我老婆说过N次话,我自己也苦恼怎么就戒不掉呢?每天一包烟,搞得我抽完就后悔,想一想肺都黑了,好可怕。现在我一天由原来的一包变成二根,你觉得这种戒烟方法可行吗?给我支个招吧

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2013-06-04 10:15
                                            坚持住,没什么

收起回复
                                            24楼2013-06-04 10:30
                                              戒烟第二天。。哈哈。
                                              楼主加油!!

收起回复
                                              25楼2013-06-04 10:36
                                                吸烟绝不是享受!
                                                身体根本不需要吸烟!
                                                任何时候任何情况下吸烟都没有任何好处,只有无穷的坏处!
                                                耶!我是个快乐的非吸烟者!
                                                真正让我觉得享受的,是无烟的生活!
                                                永远没有下一支烟了,我绝不会再吸一口烟!

收起回复
                                                本楼含有高级字体26楼2013-06-04 10:36
                                                  支持美女戒烟,相信美女一定能成功的,似乎我知道的美女只要来了吧里的都戒掉了,加油

收起回复
                                                  27楼2013-06-04 10:41
                                                    支持你戒烟!加油!戒烟39天的路过。

收起回复
                                                    28楼2013-06-04 10:43
                                                      强烈支持,写的很好. 戒烟第16天 ,,加油.

收起回复
                                                      29楼2013-06-04 10:56
                                                        不喝水,,,不吃饭,一定会死人;不抽烟能咋滴?套用一位前辈的话“不抽烟,我们将更自信,更时尚,更健康,更完美。。。”识破香烟的本质,,,,,一种肮脏的吸毒行为。

收起回复
                                                        30楼2013-06-04 12:21