吧主吧 关注:214,665贴子:6,051,073

回复:【风组】吧主吧“小吧主”帮助体验 活动[FZ130603]

只看楼主收藏回复

贴吧帐号: 独木桥的过客
扣扣号码: 321896717
所担任贴吧: 宿舍女神,恶搞,创世中文网,17k,仙侠
常去的贴吧: 吧主专区,闪神屠版组
对贴吧的感想: 玩贴吧开心就好。
对番队的想法: 我也不知道该说啥了——
其它说明:我是直男

来自Android客户端107楼2014-09-01 17:55
    贴吧帐号:wangchuavip
    扣扣号码: 55322127
    所担任贴吧:情感故事吧、美色吧。贴吧情感吧小吧
    常去的贴吧:吧主吧、风组、情感故事吧、美色吧、贴吧情感吧
    对贴吧的感想:爱贴吧,爱生活
    对番队的想法:风组么么
    其他说明:放开风组的妹子,让我来!

收起回复
    108楼2014-09-27 21:11
      - -。。。支持一下

109楼2014-09-28 09:55
        贴吧帐号: 请你吻我一下
        扣扣号码: 735582634
        所担任贴吧: 潍坊科技学院吧吧主,寒亭一中吧吧主
        常去的贴吧: 很棒
        对贴吧的感想:不要商业化
        对番队的想法: 最近刚加入了11队实习队员
        其它说明:我爱我飘飘阿姨

111楼2014-11-15 19:42
          贴吧帐号:101妍

扣扣号码: 1457599172

所担任贴吧:帆布鞋的青春、七彩虹

常去的贴吧:吧主 、吧主专区、七彩虹等.............

对贴吧的感想:贴吧,为兴趣而生!热爱生活,更热爱贴吧!

对番队的想法:风组有爱,风组无敌!

其他说明:体验

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          112楼2014-11-24 21:59
            贴吧帐号: 袁晓婷abc
            扣扣号码: 815302371
            所担任贴吧:随心所欲写作吧
            常去的贴吧: 萧炎
            对贴吧的感想: 很棒,但是有点美中不足
            对番队的想法: 真棒
            其它说明:无

114楼2015-02-27 14:15
              贴吧帐号: 忠义之光
              扣扣号码: 1326632410
              所担任贴吧: 风组十二番队小吧,末日吧吧主,忠义吧吧主
              常去的贴吧: 吧主吧,风组吧,末日吧
              对贴吧的感想: 高调做人,高调做事,希望遇到一个伯乐把我招安。
              对番队的想法: 我提过许多了
              其它说明:想体会一下吧主吧小吧会有多么不容易。。希望成为吧务组一份子,即使就是体验一下也好。就这样。

收起回复
              116楼2015-05-16 16:59
                贴吧帐号: 古典流氓007
                扣扣号码: 942889105
                所担任贴吧: 养羊吧吧主。涡阳精英吧小吧
                常去的贴吧: 养猪吧,养羊吧,养鸡吧,养殖吧,李毅吧等
                对贴吧的感想: 高调做人,低调做事
                对番队的想法: 为人民服务
                其它说明:只是想体验一下,如果能把我设为小吧我也不会介意的

117楼2015-07-29 17:52
                  贴吧帐号: 红薯家族
                  扣扣号码: 18764619576
                  所担任贴吧: 明星学院吧 喜从天降吧 囍从天降吧
                  常去的贴吧: 明星学院吧 喜从天降吧
                  对贴吧的感想: 很爱很爱啊
                  对番队的想法: 一直想加入,这次终于找到了组织。
                  其它说明:体验

收起回复
                  119楼2015-12-26 16:23
                    我想成为小吧主

121楼2016-03-02 20:24
                      贴吧帐号: 滚手子
                      扣扣号码: 2993807375
                      所担任贴吧: 滚手吧
                      常去的贴吧: 扣字吧 yy吧
                      对贴吧的感想: 好人做到底
                      对番队的想法: 全民加速中
                      其它说明:小新秀

122楼2016-03-04 19:19
                        [url]http://贴吧[/url]帐号: 曰过曰本妞
                        扣扣号码: 3012234
                        所担任[url]http://贴吧[/url]: 暂无担任任何贴吧吧主小吧 ,想担任寿光吧实习吧主
                        常去的[url]http://贴吧[/url]: 寿光吧 ,桂花吧
                        对[url]http://贴吧[/url]的感想: 我想担任寿光吧吧主,我们本地的一个吧,能对本地网友做出杰出贡献。
                        对番队的想法: 带领本地人更多的了解百度贴吧的真正意义和内涵 ,满满的正能量。
                        其它说明: ID 曰(yue) 不是日,望领导能给我一 个展现才华的舞台。谢谢。

123楼2016-04-14 00:05

124楼2016-08-01 21:07
                            凸(`0´)凸

御天神帝
                            关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端126楼2016-08-02 06:50

127楼2016-11-22 01:15
                                申请过了。没人理。。。

128楼2016-11-23 09:59
                                  贴吧帐号: BE丶新新
                                  扣扣号码::2460043611
                                  所担任贴吧: 传送门骑士吧
                                  常去的贴吧: 传送门骑士吧 CSOL
                                  对贴吧的感想: 我想把贴吧打造成让人人都能有交流和解决,努力为大家能看到更多优质的帖内内容。
                                  对番队的想法: 跟着大家一起学习并成长。就会有更多价值和回报。风组值得我去学习。
                                  其它说明:在传送门骑士吧申请4次吧主不通过,我会有更多时间去整顿好贴吧。努力为该吧得到更多优质内容。

收起回复
                                  129楼2017-12-25 14:12