幽灵模式吧 关注:12,916贴子:1,202,441

新人。无意中发现本贴吧。一直玩幽灵。

只看楼主收藏回复

其实玩的不好。常用四代鬼跳。想求一个师傅教CT或幽灵。非诚勿扰。qq1017835159

来自iPhone客户端1楼2013-06-03 11:06回复
    上海一区。如果很诚意我愿意换区跟随

来自iPhone客户端2楼2013-06-03 11:09
    收起回复
      活捉妹子一只→ →

来自手机贴吧3楼2013-06-03 11:11
      收起回复
        笑了。跟我抢妹纸?你们输定了……妹纸跟我我教你

来自手机贴吧5楼2013-06-03 11:21
          敢不敢让我教你? 只要你让我教 技术嘛 小意思 当然 你可以当做我在吹牛 但是是不是吹的 看了才知道!

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2013-06-03 11:27
          收起回复
            @丶逍遥狼

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2013-06-03 11:27
            收起回复
              @梓木灼灼 女鬼王!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-06-03 11:43
              收起回复
                @你的心口有我 北大女鬼王

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2013-06-03 13:02
                收起回复
                  嗯 我也是女的 有时间玩

来自Android客户端10楼2013-06-03 13:21
                    妹纸妹纸!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-06-03 13:40

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2013-06-03 13:48
                      收起回复
                        其实吧,现在幽灵基本所有跳法 都可以百度搜索了。 没意义叻。 没必要找师傅. 除非又有人出新跳点了。 可以学学。

IP属地:河北13楼2013-06-03 22:40
                          妹纸快到我怀里

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-06-03 23:20
                            想学CT吗?我教你。你只需要到京东买个100到200之间的耳麦。好了,我教完了,如果你听力不好我也没办法了。

IP属地:吉林15楼2013-06-04 00:17
                              这玩意还要教?

IP属地:山西16楼2013-06-04 00:52