张家界旅游学校吧 关注:6,917贴子:204,576
  • 8回复贴,共1

【旅遍寰宇】旅职贴吧吧规

取消只看楼主收藏回复

【请各位新老会员务必认真学习本吧吧规 可以尽快地熟悉本吧的吧情 融入本吧的大环境】
既然来都张家界旅游学校贴吧这个有爱的大家庭
都请尊重学校 尊重其他贴吧用户 不说粗口 做一个文明的吧民
显示出自己的素质 也为自己的学校争光
本贴吧意图为大家提供一个平等的交流平台 营造一个宽容的网络空间
如果对本吧有任何意见 请发表你合理善意的观点

1楼2013-06-02 03:28回复
    【如何申请会员】
    直接点击本吧首页右边的“我喜欢”标签就OK了

2楼2013-06-02 03:29
      【吧务反馈】
      如果你对本吧的发展有任何的建议和意见 都请积极地提出来告诉我们
      我们都将认真阅读并思考的
      贴吧的发展离不开所有吧友的支持
      希望大家和我们一起合作 谢谢

3楼2013-06-02 03:30
        【发帖格式】
        为保持贴吧整齐美观,发帖格式一律为:【旅遍寰宇】
        禁止无关本吧主题的不良广告贴 以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴 H贴 暴力贴等
        禁止在吧内发空白贴 发现则警告1次并作删帖处理 如仍然出现此类现象将面临处罚
        禁止发表谩骂 包含人身攻击 无正当理由侮辱地区或国家的帖子 发现则删帖 视情况作封号处理
        允许水贴 但纯水勿扰 过量发布者视情况将被警告 警告无用者将会面临封禁等处罚
        允许转载 转载应尽量在原作者同意的情况下进行 注明出处和原作者 转载行为应是合法的

5楼2013-06-02 03:33
          【回帖要求】
          不禁止回复挖坟 但除置顶贴 精华帖以外 请勿连续回复最后回复距今已经半个月的帖子 发现则作封号处理
          禁止在回帖中请出现任何侮辱楼主 他人(公认脑残者除外)一经发现作封号处理
          禁止在贴内刷屏 发H 血腥 暴力 病毒 恶心图等等 发现则作封号处理

6楼2013-06-02 03:34
            【违规处理】
            违反吧规的吧友将进行酌情的处罚 情节较轻者 将进行警告处理 警告不听以及明显违反吧规者 将进行天数不等的封禁处理 情节极为严重者 将进行长期封禁 部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的 在讨论并批准后将进行永久性封禁
            裸奔发帖跟帖 无格式贴 裸奔发帖 跟帖数次 屡劝不止者 最低处罚封禁1天
            换马甲屠版者 最低处罚封禁3天
            本吧支持各类原创作品 恶意拆楼者 最低处罚封禁3天
            对吧务人员管理不服者可进行申诉 但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作 违者最低处罚封禁3天
            无意义屠版者最低处罚封禁1天 情节恶劣者 最低处罚封禁5天
            对爆吧情况 请不要回复帖子 以免被连累 参与爆吧者 最低处罚封禁10天
            严禁发表任何形式的侮辱 谩骂等有损各吧友人格等言论 违者删帖严重违反者 最低处罚封禁10天

7楼2013-06-02 03:37
              【置顶贴标准】
              网友在本吧发布的主题 吧主有权自行判断其是否值得引起关注 对于值得网友关注的主题 无论是否精品 吧主有权对其予以暂时置顶推荐给网友 并可随时撤销置顶
              对于吧主或小吧主发布的重要管理通知 吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶
              对于网友发起的贴吧活动的专用宣传贴 吧主有权对其予以置顶并随时撤销置顶
              对于违规发言或违规行为的证据贴 吧主有权对其予以置顶进行示众 并可随时撤销置顶

9楼2013-06-02 03:39
                【大吧主的任免】
                注册日期不少于600天 发言量超过3000 精品数不少于2个 与当前在任吧主的管理理念一致的本吧会员 才有资格参选本吧大吧主 除非吧主名额已满 或在任大吧主公开声明暂时不接受任何大吧主申请
                在任大吧主出现重大执法失误(大量删除不该删除的帖子 封停不该封停的网友的发言权等)网友有权集体到贴吧投诉吧对其进行投诉 并申请百度撤销其大吧主职权
                对于没有执法失误的大吧主 若其连续超过一个月未在本吧发言 则网友同样有权集体到贴吧投诉吧对其进行投诉 并申请百度撤销其大吧主职权
                除此以外 不得以任何理由要求撤销大吧主

11楼2013-06-02 03:43
                  有任何意见可在此贴上跟贴留言 吧主会尽快答复 不要在此贴上捣乱
                  吧主有任何新规定将贴到此贴 请大家及时关注以免发生误会

12楼2013-06-02 03:44