冷战组吧 关注:18,796贴子:236,216
  • 13回复贴,共1

【图】涂鸦杂多,有肉(配对偏露米)

只看楼主收藏回复

如题,注意配对倾向再看吧

1楼2013-06-02 02:20回复
    艾米丽和伊凡那张好像没发出来,补

3楼2013-06-02 02:33
    收起回复
      这画风……救命HP清零了qwq

来自手机贴吧5楼2013-06-02 10:18
        好帅啊画风!lz好棒作等更
        肉太萌

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-06-02 10:57
          yoooo~2楼的肉真愉悦w~

来自手机贴吧7楼2013-06-03 15:58
            太太我已经跪着膜拜你好久了我是来表白的!!【表白自重】
            话说每一张图的神态都非常到位生动,动视稍有故意夸张但张力更强,说把握得恰到好处一点都不为过!
            病米的那张颜色绝对冲击力超强!手机屏幕都要舔穿了【你别说糟糕的话!】
            一直非常仰慕这样的感觉!同时坐等太太更图!【喂喂别催啊!】

来自Android客户端8楼2013-06-09 17:49
            收起回复
              充满了爱意的感觉!画风赞!

IP属地:北京9楼2013-06-12 00:16
                好棒!!!!

10楼2013-06-29 19:20
                  有米漫的感觉~~再多些影子就更帅了!

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2013-07-02 18:50
                    阿勃你就这样在图文双修的大道上一去不复返了吗!!!

12楼2013-09-16 00:24
                      其实第一张感觉像两只团长(x

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-01-23 23:12