mandora吧 关注:3,666贴子:11,198

【mandora】申请和吧务删帖记录

只看楼主收藏回复

找不到自己的帖子的时候,先来这里查看一下
申请登记格式
链接地址:
楼层:
删除理由:
我们会根据情况处理
谢谢配合

1楼2013-06-01 19:38回复
    有事可以@ 艾特吧务
    也希望吧务见到无格式贴、挖坟贴、挖无格式贴酌情处理,
    如果是精品贴 1次警告挖坟者、2次封号
    发现无格式贴 吧务删除之前希望把链接记下、然后来这个贴记录,并写下原因。或者直接在原帖写下原因,来这里记录。
    如果挖到无价值无格式水贴 请直接删除
    谢谢各位的配合
    @吃饭没带勺 @不止是一舟 @钛合金JJ @紫鸾霄

2楼2013-06-01 20:01
      吧里格式神马的是该整顿一下了→_→天空抽空去置顶个帖子,把格式和一些注意事项强调一下吧

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2013-06-01 21:14
      收起回复
        链接地址: http://tieba.baidu.com/p/2367375998
        楼层: 全贴
        删除理由: 格式不对【mandora】+主题
        @guests8827 很厉害啊!好触哦,不过发帖前请注意格式,这个就先删掉了
        如果需要请重发,很抱歉最近吧里在改格式,望各位亲配合。谢谢!

5楼2013-06-03 14:38
          帖名: Darky手绘
          楼层: 全贴
          删除理由: 格式不对【mandora】+主题
          @滨之灰姑娘 很抱歉最近吧里在格式整改,发帖格式统一为【mandora】
          手工统一为【mandora手工】,谢谢配合!

6楼2013-06-03 16:19
          收起回复
            贴名:终于到了月猫仙人
            楼层:全贴
            删除理由:格式不对【mandora】+主题
            @xiao黄花 恭喜楼主~不过吧里最近在改格式,格式统一为【mandora】
            很抱歉,但是按照新吧规,帖子不按格式发要删掉的
            楼主可以按照格式重发,谢谢!

8楼2013-06-03 16:29
              我那个帖子搞定了。加精吧以前的那个删了行了

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2013-06-03 19:01
              收起回复
                贴名:关于combo与分数,求晒
                @本爱元 吧里最近在改格式,格式统一为【mandora】
                很抱歉,按照新吧规,帖子不按格式发要删掉的
                @巛进姐万万岁巛 请不要挖坟!谢谢!

11楼2013-06-11 18:14
                收起回复
                  贴名:难道app排名分数最高不超十亿吗?
                  @爱上小阿牛 吧里最近在改格式,格式统一为【mandora】
                  很抱歉,按照新吧规,帖子不按格式发要删掉的
                  贴吧的建设还是需要大家的帮忙!
                  @钛合金JJ 大叔怎么挖坟了捏……

12楼2013-06-11 18:18
                  收起回复
                    贴名:小手一抖 100多万到手!!!
                    @ws7222dzj 感谢楼主的分享~不过吧里最近在改格式,格式统一为【mandora】
                    发帖请加前缀,很抱歉,但是按照新吧规,帖子不按格式发要删掉的
                    因为楼主还没来得及重发,内容如下:
                    小手一抖 100多万到手!!!
                    玩这个游戏一定不要太急,俗话说的好,心里吃不了热豆腐,你只要做好三件事,破百万,千万,都不是问题的!1.选择一个好的姿势。2.双手端着手机的底部,两个大拇指放在屏幕上方。3.不要急着拔萝卜,等它闪亮的时候再拔,注意蔓陀螺生长的顺序,依次拔出,时间和黄色豆芽形状的一定要拔,之后立即拔时间的。只要连续拔出漂亮的,分一定很好的。

13楼2013-06-14 08:37
                      @禾草的天空,吧里有个格式不对的帖子,你抽空处理一下吧→_→用手机真心不太会弄,麻烦你喽~

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2013-06-18 18:53
                      收起回复
                        贴名:求计分方式,Combo数与分数的转换关系
                        @Fly_To_Spring 楼主的格式不对哦 发帖请注意吧容 谢谢

15楼2013-06-18 21:46
                          贴名:话说mandora筹资工作已经成功了
                          @leafture 谢谢楼主带来的好消息~不过最近吧里正在格式整改,前缀是【mandora】
                          可以重发一遍吗?谢谢

16楼2013-06-19 08:26
                          收起回复
                            贴名:新出炉
                            @猕猴桃炒韭菜 恭喜楼主得到高分~但是发帖请注意格式,谢谢合作

17楼2013-06-19 08:28
                              贴名:mandora音效 @雪殿青葱 帖子格式不对,被挖坟,日经贴就删掉了,谢谢合作

来自iPhone客户端18楼2013-06-21 21:16