追女生吧 关注:217,609贴子:954,704

个人泡妞的成功感悟,分享一下,与君共勉!

只看楼主收藏回复

有人说,成功使人堕落,失败使人成长。我也是在一次失败的感情经历后成长的,那次感情经历惨不忍睹,虽然过去五六年了,但是每每想起,依旧有些惆怅。废话不说了,下面直接开始重点吧。。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2013-06-01 00:24回复
    查楼,欧耶

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧2楼2013-06-01 00:26
      再插,欧耶耶

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧3楼2013-06-01 00:27
        再插一次哦,哇偶,爽在心头

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧4楼2013-06-01 00:28
        收起回复
          嗯嗯

来自Android客户端5楼2013-06-01 00:32
          收起回复
            我觉得再追求一个女孩之前,应该首先让自己成为一个优秀的男人。不是说优秀一定要又高又帅又有钱,关键是要有一种昂扬向上,乐观的生活态度。每个人都喜欢阳光开朗的人,追求女孩你更应该阳光开朗。这样女孩会围绕着你转

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-06-01 00:33
            收起回复
              没什么人吗。。。。,接着发吧

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2013-06-01 00:37
              收起回复
                查楼,唉。。

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧9楼2013-06-01 00:45
                收起回复
                  既然决定追一个女孩子,就不可以心急。女孩子所谓的感觉远不如感情来的让她们安心。你要用温火慢慢培养你们的感情。认识没多久就表白的,只会把女孩子吓走,因为她根本不了解你,她会觉得你很不安全。

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2013-06-01 00:50
                  收起回复

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧11楼2013-06-01 00:51
                      女人是听觉的动物,一定要学会赞美女人。多多的赞美,厚脸皮的不要脸的赞美。不可以直接说的太假,最好带点幽默,带点弯弯绕绕的。
                      我的初恋曾经问我,你不是说我漂亮吗? 我当时哭笑不得,我真不记得几时说过这话。

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2013-06-01 00:59
                      收起回复
                        追女孩子时,有一点很重要,永远不要在乎女孩子对你说了什么,做了什么。你该看书还是看书,该学习还是学习。这点很重要,这样你就可以掌握交往的主动权,不会患得患失,因而做错事情。
                        我有次向女孩表白,说我喜欢你,女孩一开始没答应,说我挺好的,但是我还不想谈恋爱。。。云云之类的,我很平静的对她笑笑,然后告诉她,我又没说要追求你,只是说喜欢你而已。接着我就不理她了,该说还是说,该看书还是看,我想每一个男人表白后,想的最多的应该是女人,你的无所谓有着很多的好处,一来可以给女孩想象的空间,让她感觉你是真的喜欢她的,二来,这样可以调和你们的关系,不会进入情人陌生人的死胡同,只要拖着继续当朋友就还有机会,三来,可以给自己一个更清醒的头脑,你可以更清楚的知道女孩想要什么,从而在表白后更大程度的博取好感

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2013-06-01 01:18
                        收起回复
                          爱情里,欲擒故纵绝对是至高无上的宝典。女孩子情绪化严重,忽冷忽热的很容易就被绕进自己的漩涡里。但是忽冷忽热是有条件的,不能一上来就搞这个,最好是在表白之后。女孩子被表白后,都比较敏感。

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2013-06-01 01:30
                          收起回复
                            在没有追到一个女孩子之前,不可以把她当做自己的私有财产。她是独立的,有自己的圈子,有自己的朋友,没有正当理由,就不要干涉,哪怕和男的单独出去了,也不要神经兮兮的问这问那。那样只会让女人觉得烦,你很小气。 你要明白她本来就不属于你,即使因为某事成为了别人的女朋友,那她还是别人的,你也没什么损失。倘若你说了什么,而别人没有追到她,你的神经只会提供一个反面教材。让她向别人靠拢。所以,遇到让自己吃醋,感觉委屈的时候,首先应该做的是笑一笑,然后忘掉这件事。

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-06-01 01:38
                            收起回复
                              我靠!楼主怎么不早发?!!!我要是看了这个之前追的那个女孩就成功了!!楼主赔我一个妹纸!!!

IP属地:韩国来自手机贴吧16楼2013-06-01 07:55
                              收起回复