猫鼠吧 关注:43,547贴子:481,633
  • 28回复贴,共1

【猫鼠音乐】风流年少(词:firefish)demo片段

只看楼主收藏回复

在君子于役的那个帖子里说过想唱风流年少,结果鱼大就又给我修了词,嘤嘤嘤,各种感动~上次@河梁亲提醒了我五月的歌还没有传…可是数了数没歌传,于是只能放demo啦嘤嘤嘤~唱渣了鱼大美美的词……还请轻拍~(>_<)~demo神马的我会返音的嘤嘤嘤~【等阿乔乔贴地址哈w爪机党伤不起~

来自手机贴吧1楼2013-05-31 23:04回复
    地址君求别吞!!!
    http://fc.5sing.com/9752739.html

IP属地:北京2楼2013-05-31 23:06
    收起回复
      【歌词~】
      风流年少
      选曲:红尘客栈
      作词:firefish
      演唱:尚谦
      剑出鞘 会风流 年少
      刃光寒重霄 照雪衣骞傲
      一眼惊鸿肝胆照 疆场上 生死交
      烽烟定玉带金绦 谁授 还刀剑 入鞘
      并辔行逍遥 看人间 春晓
      轻舟逐浪滔滔
      柳絮飘 执子之手 到老
      任春秋谁写风骚 我却 只为你 挥刀
      倚斜阳芳草 千帐里 春晓
      轻舟逐浪里滔滔 剑出鞘 风流年少

IP属地:北京3楼2013-05-31 23:14

4楼2013-05-31 23:34
        收起回复
          嘤嘤嘤~即使是拍砖也是希望有回复的QAQ这种几乎零回复好绝望啊嘤嘤嘤~

来自手机贴吧5楼2013-05-31 23:47

IP属地:北京7楼2013-05-31 23:58
            收起回复
              艾特了人以后 后头要有空格才可以哟=v=

IP属地:江西8楼2013-06-01 00:14
              收起回复
                哎呀,小月好勤快喔,虽然现在爪机没法听,但是相信一定是很不错的作品。听过后再留言!

来自手机贴吧10楼2013-06-01 09:16
                收起回复
                  词真是美好啊~~~~
                  我喜欢【一眼惊鸿肝胆照 疆场上 生死交 】→说不清理由,一眼就喜欢上了……
                  歌听起来有股很认真的感觉……你恢复萝莉音了么?
                  谢谢清月艾特我……抱歉才来评论。

IP属地:马来西亚11楼2013-06-14 08:22
                  收起回复
                    咦???我竟然没有来踩过?!
                    我以为我回复过啊啊啊
                    有自己的处理风格什么的最有爱了啊啊啊
                    这段完全唱出了和周董不一样的感觉啊~!稀饭这个感觉,啊啊啊

IP属地:江苏12楼2013-07-11 05:55
                    收起回复