黑魔导吧 关注:4,379贴子:35,820

【原创文学】我还是个菜鸟 慢慢玩会了.....

只看楼主收藏回复

1l防偷窥

1楼2013-05-31 22:10回复
    今年初二 以前看过游戏王动漫 知道哥哥很厉害 可是他要高考 所以我开始学游戏王的时候没有找他

2楼2013-05-31 22:11
      班上有几个年级前50的 智商很高的样子 一开始我就决定要学会游戏王 虐死他们

3楼2013-05-31 22:12
        我花了200 买了一堆散卡和一个卡组 那时不知道换卡和淘宝上买

4楼2013-05-31 22:12
          散卡真心牛逼 一袋十张 1张神官 一张神器 一张白板 一张金卡 麻痹最后就剩了几张卡 还是啥原始昆虫的!

5楼2013-05-31 22:13
          收起回复
            我的卡组百分之七十是没有效果的怪兽

6楼2013-05-31 22:14
              我慢慢在网上学习 开始逆袭

7楼2013-05-31 22:14
                后来实在不行 我就去找我哥 让她抽空给我组了一副黑魔道 当时他考试 卡很多都卖了 没有剩多少 我童年记得到他家 我cao 一衣柜的卡!真心不吹牛 他是大神

8楼2013-05-31 22:15
                  然后他组了一副卡给我 我说会不会很难用 他说他也没啥卡 但是应该可以将就用 当时我的卡组就是以下

9楼2013-05-31 22:16
                    哦 当时 他卡米啥 他想了一会组了个黑魔道加青眼白龙 大家别笑 但是虐班上的渣渣够了

10楼2013-05-31 22:18
                      仪式:欧贝里斯克的黑魔道 混沌战士 青眼白龙三体连接 仪式的黑魔道

11楼2013-05-31 22:19
                        欧贝里斯克和仪式黑魔道有个组合吧可以说 反正我有这两张卡 我墓地有两张魔法师族的就好办了 献祭黑魔道一张召唤仪式黑魔道 此时墓地三张魔法师族 可以召唤欧贝里斯克 这个时候召唤了他我可以在从墓地取一张黑魔道召唤上场

12楼2013-05-31 22:22
                          融合卡 青眼究极龙 究极龙骑士 天位骑士

13楼2013-05-31 22:22
                            具体卡组是 怪兽:青眼x3 黑魔术师x2 国王骑士女王骑士王子骑士x2 沉默lv2345678 原始昆虫x2 【效果一张是每回合抽两张 和制定一只怪兽攻击力为0】

14楼2013-05-31 22:25
                              黑魔术师女孩x3 正义伙伴海马人 三眼怪 万手神 传说的白石 白角龙

15楼2013-05-31 22:26