雁秋慧容吧 关注:2,410贴子:141,066

【雁秋慧容】【文文】青春如歌

只看楼主收藏回复

一楼度娘~不要吞我楼不要吞我楼......

IP属地:日本1楼2013-05-31 21:38回复
    这篇文是在上午参加学校的歌咏比赛,不停的穿着打脚的高跟鞋在体育馆里跑来跑去突然冒出来的灵感(呃,我的灵感来源真的好奇怪)。迅哥性格取自于我的朋友,妹纸性格有一部分取自于我自己,也有现在在初中一些好朋友的影子。至于故事里的事情,半真半假,但基本上都出自于我的生活。这些故事,有我小学时期的,也有初中时期的。正好明天是儿童节,我希望能用这种特殊的方式铭记童年旧忆。还有,小楠是初一党,所以应该是周更。但是我一定不会弃坑哒~

IP属地:日本2楼2013-05-31 21:39
      渣作勿拍......

IP属地:日本4楼2013-05-31 21:41
        沙发么?

5楼2013-05-31 21:55
          我怎么赶脚范晓萱的样子就是一副好学生的模样?好学生才会为耽误了最后十分钟之类的不满,哈哈哈哈。

6楼2013-05-31 21:58
          收起回复
            初一党都开始写文了让俺们情何以堪。。。

来自手机贴吧7楼2013-05-31 22:12
            收起回复
              小楠你晓得你坑了多少吗!!这个不许坑!!

8楼2013-06-01 13:41
              收起回复
                我的天 初一党!天阿 00后么。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2013-06-01 16:44
                  祝楼主儿童节快乐好了。。。瞬间懂了什么叫后生可畏。。

来自手机贴吧10楼2013-06-01 20:38
                    初一………感觉要变成被拍在沙滩上的前浪

来自Android客户端11楼2013-06-02 07:18
                      那个最近在忙着考试,所以木有更文,抱歉地说~今天刚刚考完熬夜码了段,轻Pia~

IP属地:日本来自iPad12楼2013-06-27 23:49
                        那个最近在忙着考试,所以木有更文,抱歉地说~今天刚刚考完熬夜码了段,轻Pia~

IP属地:日本来自iPad13楼2013-06-27 23:49
                          杀〜

来自手机贴吧15楼2013-06-28 09:10
                            果然很有初中风范让吾回忆良多啊〜〜

来自手机贴吧16楼2013-06-28 09:12
                              好啊 楼楼加油 有才啊

IP属地:山西17楼2013-06-28 09:24