将夜吧 关注:1,236,889贴子:14,925,683
  • 21回复贴,共1

夫子为什么被迫登天?不登天会怎么样?

只看楼主收藏回复

文中多次说夫子被迫登天,登天时世间高手都跪着说恭请夫子先声登天。为啥呀?如果夫子不登天,会马上被昊天杀了吗?

IP属地:北京1楼2013-05-31 12:40回复
    就是被人拖上去了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2013-05-31 12:42
      总感觉夫子很牛的样子。他居然一脚把天国的大门给搞坏了。难道拥有整个天下的昊天连这个大门都修不好?

IP属地:北京4楼2013-05-31 22:28
      收起回复
        在地上打要死很多人,夫子上天上打了。化身月亮

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-05-31 22:48
        收起回复
          求科普

来自Android客户端7楼2013-05-31 23:49
            只要被昊天找到就再也躲不了了

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-06-01 00:29
            收起回复
              是被昊天找到了,但他也正好发现昊天堵在人间。天时地利人和都有了,必然要上天去堵门了,即便不胜,但也没败啊,这已是最好的结果了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-06-01 00:43
                夫子心太软。要是我是夫子就是不登天。昊天要是拖我上天。我就把人间灭了让它和自己同归与尽。这就相当于我下棋下不过你,但是我就是不认输,你要是逼我我就把棋盘掀了。棋都没了,还下个屁

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2015-07-31 00:47
                  他把念力输入了桑桑体内,被昊天找到

来自Android客户端11楼2015-07-31 11:04
                    不登天会很没面子,而且夫子在人间呆的太久也觉得无趣了,除了和天斗他基本再难有什么乐趣了,而且再躲估计实力也难提升

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2015-07-31 11:10
                      因为夫子上天了,肯定下不来了,人间其它的高手就可以翻篇了,再也不是书院当老大。天下势力必重新分割。

13楼2017-09-06 15:22
                        昊天已经找到夫子了,再怎么躲也没用。夫子不是屠夫酒鬼那样的人,他已经守护人间千年,如果不上天人间会死很多人。况且昊天被夫子注入了人间之力有很大的胜算。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-06 15:39
                          很简单,因为无聊啊

IP属地:重庆15楼2017-09-09 11:31