剑网3吧 关注:8,165,650贴子:450,992,853
  • 11回复贴,共1

公司看不了双人轻功视频 有人给发下截图(← ← )围观! 下么

只看楼主收藏回复

(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲] 镇楼
---------我带你飞 多远都不会累 就只怕气力值木有 摔的多心碎

IP属地:河北1楼2013-05-31 10:41回复
    二楼
    ---------我带你飞 多远都不会累 就只怕气力值木有 摔的多心碎

IP属地:河北2楼2013-05-31 10:41

IP属地:河北3楼2013-05-31 10:43

4楼2013-05-31 10:44
        收起回复
          六一儿童节到了,很多小朋友都可以买到可口的糖葫芦了,可是有一只咩咩却因为穷买不起3金一个的糖葫芦
          同在一片蓝天下,怎么能有这样的人间惨剧发生?请大家献出爱心,为网通三ID为【丐大楼】的大侠寄去几串糖葫芦让她也能吃到喜欢的糖葫芦快乐地过儿童节吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-05-31 10:45
          收起回复
            截图你看不出什么来,我给你说一下吧,丐帮的轻功就是扔了酒壶然后就追,自己脑补藏剑的扔剑。 双人的就是把人当酒葫芦扔出去追,追到扛一下再扔。

6楼2013-05-31 10:46
            收起回复
              看到双人轻功的帖子 就出了这个小尾巴

IP属地:河北7楼2013-05-31 10:50
                谁能告诉我 小尾巴怎么可以不用自己复制粘贴啊\(≥Д≤)<

IP属地:河北9楼2013-05-31 10:51