仙魔变吧 关注:70,705贴子:1,670,214
  • 22回复贴,共1

大家察觉出来了吗?第一次预言,本命年穿红内裤才是王道啊!

只看楼主收藏回复

抛开这些蛋疼啊什么的设定,仙魔的基调本来还是蛮好的
今天看到张老板倒下了,然后还握着那屌爆的蛋蛋。。。。。原文如下:
然后这具宝蓝色铠甲摇摇晃晃的坐倒了下来,身上的符文彻底黯淡下来。它的右手手心里,却是抓着一颗布满着符文的扁平宝石。
显然,身上的符文已经彻底黯淡下来,那么张平要么是昏了,要么是死了。。。。
那么,昏了或者死了,这件无敌的战神套装和刻有秘籍的蛋蛋,何去何从呢?我想,应该会有个人出现,捡走张老板的东西,或者救了张老板,或者被张老板融魂(应该不能说是融魂,应该是被上了?)。。。。
出现的这个人,应该会从许、文、长三个铺垫最大的下手。。。。。
就从字面上来讲,长公主被张老板软禁了(应该是吧?),这娃机会是很小的(不过从之前吧友推论,有个替身,在小黄的监视下,都能跑掉,还有那么多隐藏势力,也是大有可能,也可能是盟友,毕竟之前拿了张好人卡)。。。。不过老无这个人要是看到了,估计又要改了。。。。。最近风声大起,老无贼蛋疼。。。。。
然后应该是文,小文子被他老爹暗地里放走,估计是很憎恨这个皇室,也许也会不喜欢长公主当黄丧啊。。。。。不过由于出场少,希望是最小的。。。。或许老无找不到人,就拿他当BOSS,或许老无突然幡然醒悟,找他当盟友,都是有可能的,算来还是当盟友的好料,毕竟小林子帮他把小黄干掉了(也有可能因此憎恨小林:老子的仇老子报,你插什么手?)。。。。
接下来最大的可能是许了,许二愣子捡走了这货色,称霸天下?许二愣子还知道将神是大概可以怎么杀的。。。难道?咳咳,知道也不能说。。。。。
细心的人可能会发现,仙魔之前的设定和罗浮很像。。。。。什么青鸾学院,是罗浮好不好?什么炼狱山,是昆仑好不好?什么般若寺,是敕勒宗好不好?
好多好多话想说。。。。。但是。。。。。。这么玩了,还得玩游戏呢。。。。先申精看看先~
有没有戏啊,大家说?
注:文明和谐,请使用标准普通话,只讨论不扯脏话,违者删(我是帖子主人,可删不?)?
老无写得越来越不靠谱了。。。。。老是结尾烂了。。。。。。
自从流氓二结束后。。。。。。
罗浮,前大半部分超神了,后面就菊花开了。。。。。不过我依然非常喜欢,毕竟坑略小,文风和古龙依稀。。。。。
通天之路,前面一路爽,后面蛋蛋一直爆,爆完居然。。。。这尼玛坑爹呢这是!
再到现在。。。。这个。。。。前面是超神小清新。。。。但是现在呢?哎~!!!!!!
求精~

IP属地:广东1楼2013-05-30 23:14回复
    这个。。。你说精不精?估计悬。。。。因为他们嫉妒我。。。。。

IP属地:广东2楼2013-05-30 23:15
    收起回复
      @绝味看客 @林夕二少爷 @苗苗这小妞

IP属地:广东3楼2013-05-30 23:17
        呵...呵...

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-05-30 23:31
        收起回复
          送你造化一场

5楼2013-05-30 23:48
          收起回复
            果断火吧笨笨笨笨笨笨斑斑驳驳斑斑驳

来自手机贴吧6楼2013-05-30 23:53
            收起回复
              顶一下

来自手机贴吧7楼2013-05-31 00:43
              收起回复

8楼2013-05-31 01:15