90后宝妈吧 关注:240,512贴子:1,936,884

突然觉得我内心很强大

只看楼主收藏回复

从来没有过这么能扛的,生孩子当晚老公没来,够失望了,出了手术室第一眼看到的是我妈眼泪汪汪的担心我,坐月子在娘家,他一个电话都没打过,听婆婆说他把手机桌面换成了闺女的照片……我以前把他桌面换成我的照片他还不乐意换了好几次。

来自Android客户端1楼2013-05-30 19:59回复
    十几天了没听过一句他想我的话,一来我娘家就急着想看他女儿,我有时候都觉得我是生育工具

来自Android客户端2楼2013-05-30 20:00
    收起回复
      月子倒计时,十八天

来自Android客户端3楼2013-05-30 20:14
        过了这十八天我就好多了,可以回去了

来自Android客户端4楼2013-05-30 20:15
          我要对你忽冷忽热,我要让你知道我没你也可以活

来自Android客户端5楼2013-05-30 20:20
            生了孩子什么都变了,朋友说我没以前活泼了,我不觉得,我觉得我还像以前一样爱玩,就是多了一份牵挂,玩的时候总想着孩子

来自Android客户端6楼2013-05-30 20:36
            收起回复
              男人都这样,我家贱人现在眼里只有闺女。别多想,做好月子

来自Android客户端7楼2013-05-31 11:25
                还认识我不@也许重来I

来自Android客户端10楼2013-09-21 10:59
                收起回复
                  比我好多了

来自Android客户端11楼2015-06-24 22:06
                    楼主,加油!

来自Android客户端12楼2015-06-24 22:09
                      唉!怎么会这样呢

来自iPhone客户端13楼2015-06-24 22:14
                        我坐月子,老公就为要睡觉跟我离婚,说出来都是泪

来自Android客户端14楼2015-06-29 12:50
                          离婚,他不是喜欢闺女么,把闺女给他,然后努力挣钱再找一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2015-08-29 08:52
                            好好生活

来自Android客户端17楼2015-09-30 09:28
                              加油!

来自Android客户端18楼2015-09-30 09:28