天骄无双吧 关注:209,691贴子:6,106,890

关于猎国与恶魔法则的人物实力问题

只看楼主收藏回复

这几天 重温了一下恶魔法则。 看到一段很重要的话, 白河愁最后出现的时候说:他们都走错了路,力量的最终应该是 世界就是我, 我就是世界。 我们不难发现这句话简直就是猎国中 大元境界描述的翻版。 大元境界也是如此 与世界融为一体。 再对比 2个故事里的黄金龙 一个是圣节 另外一个是强者 说明这2个等级应该是对应的。 圣阶下面是领域, 强者下面是小元。 不过比较奇怪的是身为强者的剑圣用处的剑域有点类似于领域级。 领域下面是神 小元下面是大元。 这么一来也是刚好对应。 说明这可能不是偶然。 至于其他神其实并不是真的神 只不过是强大的领域而已。 真正与世界融为一体的只有白河愁。 而在猎国中还有比与世界融为一体更牛B的存在 跳出这个世界,放下所有枷锁。 这不意味着 神皇就一定强于白河愁,其实白河愁早晚也会跳出世界的。
所以 之前的那些五大笔下人物实力排名我个人看了感觉很雷人
结论:1神皇=白河愁 2圣罗兰=光明女人 3土鳖=杜维 有什么建议都提出来看看

IP属地:福建1楼2013-05-30 17:43回复
    速度顶起啊, 让更多的人看到, 莫要沉 莫要沉~~~!

IP属地:福建2楼2013-05-30 17:44
    收起回复
      感觉马上要沉了 大家速度回复啊~~~

IP属地:福建3楼2013-05-30 17:45
        尼玛 我发现我好可怜 自己一直在沙发- -。

IP属地:福建4楼2013-05-30 17:46
          新人发个贴真难。。。

IP属地:福建5楼2013-05-30 17:48
            顶你个肺!楼主分析的不错!不过还是喜欢老白!不喜欢神皇!够十五字了吧?

来自手机贴吧6楼2013-05-30 17:51
              大家都说说自己的看法呗 眼看贴就要沉了- -。 觉的有理的回一个赞同呗 反对的说下理由呗

IP属地:福建7楼2013-05-30 17:52
                我也更喜欢老白 我觉的2个人硬要分胜负该是老白赢 不过土鳖和杜维比起来,我更喜欢土鳖,硬要分胜负感觉是土鳖。 因为小说里杜维老碰到比自己强的,结果被打的很惨。 而土鳖碰到强的,能爆发出一种无产者的血性,特别是破城那一章 所有的不甘爆发出了强者的实力 太酷了

IP属地:福建8楼2013-05-30 17:55
                  吃个饭再回来看看 希望没有失望啊···

IP属地:福建9楼2013-05-30 17:56
                    楼主分析的很犀利啊 表示无限顶

10楼2013-05-30 19:03
                      大爱老白对神皇无爱怎么破,不过楼主分析确实很有道理,还有老白不是容入,他就是世界,所以其实他已经跳出了…

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-05-30 19:16

—— “我,在遇见你之前一直都是死的。” ——《反叛的鲁路修》

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-05-30 19:17
                          顶你个肺

IP属地:广东13楼2013-05-30 19:19
                            挽,这里是百度单机贴吧

14楼2013-05-30 20:38
                              真的是单机额

IP属地:福建15楼2013-05-31 19:49