水麻麻吧 关注:25,954贴子:4,242,381
  • 18回复贴,共1

【开心】 我家宝宝收到的第一份礼物

只看楼主收藏回复

我刚才正在和别人谈生意呢,就听到下面有人喊:冯艺~ 包裹、哈哈 我就知道我宝贝的礼物收到了,下面有图有真相 可是我不知道这是谁送的呢 哈哈

IP属地:浙江1楼2013-05-30 14:32回复

——你若不离不弃,我便生死相依。

来自Android客户端2楼2013-05-30 14:33
      这是包裹…

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-05-30 14:34
        哦哦,这个是我六一活动楼下送的呢…

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-05-30 14:42
          可爱!!我好喜欢
             --除了任督二脉和跳跳糖,我还有猴子!!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-05-30 14:43
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2013-05-30 14:43
              超级玛丽…哈哈…我家女汉子要是像超级玛丽该厉害了…

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2013-05-30 14:45
                这个很艳丽么、可惜还不会走,不然绝对抓眼球。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-05-30 14:46
                  帽子…手套…小袜子…

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2013-05-30 14:48
                    我发现我对不起楼下,我只说我我家宝贝不到三个月,但是忘记说了,我家宝贝很大个,你的帽子…哈哈,我宝贝在我对自己头就10.1了…现在身上穿的是73号的衣服,我家女汉子…

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2013-05-30 14:50
                    收起回复

来自Android客户端11楼2013-05-30 15:20
                        我看见你家宝了,长得也太大了

12楼2013-05-30 16:07
                          也好大啊。我家五个月穿73的

来自iPhone客户端13楼2013-05-30 16:48